Sehr gepflegte wenn auch schon ältere Anlage. Sehr gutes Personal, tolle Zimmer und sehr gute Lage. Sowohl für Paare, Familien oder auch die Großfamilie geeignet
Geräumig sehr sauber
Super großes Angebot an den Buffets. Angemessene Wartezeiten, häufiges Nachlegen. Sehr gute Qualität
Tolles Personal, alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Transfer dauert ca 1 Stunde, weil Paraiso hinter americas und fanabe liegt. Ausflüge kann man vom Hotel aus machen.
Tennisplatzes sind gut. Pools toll. Fitnessraum ist veraltet. Sauna nur gegen Aufpreis, das ist bei vergleichbaren Preisrn häufig inkludiert
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank für Ihre Aufenthalt und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel Roca Nivaria GH in Playa Paraiso gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, den geräumigen Zimmern und unserem freundlichen sowie hilfsbereiten Personal zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit mit der Qualität und Vielfalt unseres Buffets sowie den Freizeitmöglichkeiten, wie den Tennisplätzen und Pools, erfüllt uns mit Freude. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu unserem Fitnessraum und der Sauna zur Kenntnis und werden dies in unsere Überlegungen zur Verbesserung einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH