AudreyLilly (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien

Tolles Hotel - wir würden wieder hingehen. Recht gross mit vielen Zimmern aber es verläuft sich. Sauber und freundliches Personal. Abendessen in Buffetform lecker und vielseitig. Man hat immer gut einen auch Tisch draussen bekommen. Genug Kinderstühle, Besteck, und Kinderbuffet. Tolle Poollandschaft - separater Kinderbereich mit Rutschen und Kletter-/Spielplatzangebot. Kinderdisco und Kinderanimation in Englisch oder Spanisch. An drei Abenden die Woche Hüpfburg. Kinder dürfen nicht in die Jaccuzzis, aber in den grossen beheizten Meerwasserpool und den nicht beheizten Süsswasserpool. Balinesische Betten müssen extra gebucht werden und mit 65€ pro Tag übertrieben teuer. Leider wird der Poolbereich um 18 Uhr geschlossen. Mittagessen an der Poolbar nicht in AI enthalten. Wir hatten Halbpension - für uns ausreichend. Getränke nicht günstig (3 Euro für 237mL Softdrink). Alkoholfreie Cocktails schmecken leider gar nicht. Es gibt zwei bediente Spezialitätenrestaurants mit Reservierungspflicht. Sollte man sich vorzeitig drum kümmern um einen Platz zu ergattern. Das italienische hat uns nicht zugesagt, das spanische war lecker. Personal überall freundlich (bis auf wenige Ausnahmen). Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer das jeden Tag hervorragend gereinigt wurde. Klimaanlage hat gut funktioniert. Jeden Abend Live-Musik an der Bar. Grosse und kostenlose Garage - kein Problem mit Mietwagen. Wir hätten uns bei Einkunft ein bisschen mehr allgemeine Info zu Abläufen gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:AudreyLilly

Sehr geehrte Frau AudreyLilly, es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und gerne wiederkommen würden. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre positiven Kommentare zur Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals sowie zur Vielfalt und Qualität des Buffets wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie die Poolanlage und die Kinderanimation genossen haben und Ihre Kinder gut versorgt waren. Wir bedauern, dass Ihnen der italienische Themenabend nicht zugesagt hat, freuten uns aber, dass das spanische Restaurant Ihren Geschmack getroffen hat. Danke auch für Ihr Feedback zur Information bei der Ankunft. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH