- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das fast neue Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr groß (wie schon hinreichend erwähnt) und die Poolanlage äußerst sauber und gepflegt. Der Ort (wenn man ihn so nennen kann) besteht aus überwiegend unansehnlichen Hotelkästen, ein paar Ramschläden und wenigen nicht zu empfehlenden Restaurants. Aber in der Hotelanlage bekommt man davon absolut nichts mit. Etwas störend empfand ich das Showprogramm, das bis 23 Uhr draußen stattfand. Selbst bei geschlossener Balkontür konnte man sich der Musik kaum entziehen. Das Essen war vielfältig und immer sehr gut. Wer etwas unternehmen möchte, sollte unbedingt ein Auto mieten. Negativ aufgefallen ist mir, dass es immer noch Leute gibt, die unbedingt noch vor dem Frühstück die Liegen mit Handtüchern reservieren (vorwiegend Deutsche) und sogar Liegen, die in der Nähe stehen, entfernen. Äußerst peinlich und auch nicht notwendig, da die gesamte Gartenanlage über mehr als ausreichend Liegen in schöner Lage verfügt. Alles in allem hatte ich eine sehr schöne Woche in einem Super Hotel und werde dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut