Das Hotel ist sehr gut geführt, die Außenanlage ist traumhaft schön mit Palmen und vielen Blumen, einem Wasserfall und einem Wasserlauf, der riesige Meerwasserpool ist einmalig mit dem Blick auf das Meer. Nur Badeurlaub ist möglich, für Ausflüge ist ein Mietwagen (der kostenlos in der Tiefgarage des Hotels geparkt werden kann) von Vorteil. Wir sind zum vierten Mal hier gewesen und kommen auf jeden Fall wieder .
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon (zwei Liegen, zwei Stühle, ein Tisch, ein kleines Beistelltischchen und ein Sonnenschirm). Das Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung modern und zweckmäßig. Den Kühlschrank muss man mit nur einem Wasserpaket (sehr praktisch) für die Dauer des Aufenthaltes mieten.
Frühstück und Abendessen waren als Buffet so reichlich und so gut, dass keine Wünsche offen blieben und konnten auf der traumhaften Terrasse eingenommen werden.
Die Direktion und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind immer sehr höflich, nett und hilfsbereit.
Vom Flughafen Süd fährt man mit dem Mietwagen 20-30 Minuten über die Autobahn. Das Hotel liegt alleine mit unverbaubarem Meerblick direkt am Meer auf einem Lava-Ausläufer, das Örtchen mit einem kleinen, sehr gepflegten Supermarkt und andere Hotels liegen dahinter und stören deshalb nicht. Um das Hotel zur Meerseite ist ein Stück Promenade und ein Weg, auf dem man nach links und rechts auf den Klippen laufen kann und mindestens Kaffee trinken kann.
was wir davon mitbekommen haben, war O.K.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa Maria Theresia |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Besonders freut es uns natürlich, Sie bald wieder im Roca Nivaria GH, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion