Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

Tolles Hotel, super leckeres Essen. Animation Tag super. Leider ist abends für die Kinder ab 18 Uhr nichts mehr geboten außer einer Hüpfburg. Es gibt keinen Spielplatz oder Unterhaltung für Kinder außer eines Spielbereichs der an 21.30 geschlossen ist. Bei all inklusive ist leider nicht alles inklusive. Vor allem das Eis tagsüber hat den Kindern arg gefehlt. Außerdem war schade, dass man am letzten Tag nur bis 12 Uhr alles nutzen könnte an AI Leistungen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Jessica

Liebe Jessy, vielen Dank für Ihre tolle 6.0/6 Bewertung hier auf HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Unterkunft und kulinarisches Angebot gefallen haben und Sie einen traumhaften Urlaub bei uns hatten. Zu unserem Abendprogramm bieten wir tägliche Sunset live Musik und 3wöchentliche Show wie Tanz, Akrobatik und Gesang an. Das Teenie & Erwachsenenprogramm besteht aus Yoga, Stretching, Pfeil & Bogen, Wassergymnastik, Minigolf, Quiz Time, Tischtennis, um einige davon zu erwähnen. Das Angebot in All-inklusive bietet zum Mittagessen in unserem Hauptrestaurant von 13 bis 15 Uhr verschiedene Eissorten an, mit täglicher Variation. Unser À la carte Restaurant Ahemon mit einer Theke für Snacks in all-inklusive steht Ihnen nach dem Mittagsessen zur Verfügung, welche neben Snacks auch Kugeleis zur Auswahl hat. Sollten Sie gerne ein Eis am Stiel von unserem À la carte Restaurant bevorzugen, können Sie dies gerne außerhalb Ihrer Leistung gegen Gebühr erwerben. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese in unserem nächsten Team Meetings besprechen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung.