Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit magerer Essensauswahl

Das Hotel ist sehr schön , sehr ruhig gelegen ( ImOrt selbst ist keinerlei Möglichkeit sich mal in ein Café zu setzen oder mal außerhalb was zu essen was wir sehr schade fanden ) ! Die Zimmer sind riesig und wunderschön , sehr sauber und alle sehr freundlich . Es wurde sich um alles bemüht was man an der Rezeption ansprach ! Das einzige Manko an diesem Hotelzimmer ist das Essen ! Für ein 5 Sterne Hotel und den Hotelpreis wahren wir mehr als enttäuscht über die sehr magere Auswahl der Speisen !Das sind wir anders gewöhnt.Morgens 4 verschiedene Wurstsorten + Leberwurst die einfach aus dem Darm in eine Schüssel gedrückt wurde und da sie wohl nicht abgedeckt im Kühlhaus stand auch noch einen vertrockneten Rand hatte !Das Obst war eine Frechheit erstmal immer das selbe und alles nur grob in Schüsseln angerichtet! Die Süßspeisen das selbe : 5 verschiedenen Sachen fertig 2x hintereinander! Die Auswahl der warmen Speisen war genauso übersichtlich ! Dabei sollte gerade das Essen ein gutes Haus ausmachen . Man ist im Urlaub und möchte sich selbst verwöhnen und man freut sich auf das Essen doch das ist leider hier nicht möglich ! Für uns ist das nur so zu erklären , das 70% der Gäste aus England kommen , und die wahren mit dem Angebot immer zufrieden ! Die Esskultur beider Länder ist riesig. Wenn ich die Masse mit wenig glücklich machen kann , muss sich der Rest anpassen ! Wir wahren nicht die einzigen ( Deutschen ) die super enttäuscht wahren vom Essen.Das hat den Urlaub und die Freude sehr geschmälert. Wir werden aus diesen Gründen nicht mehr wieder kommen !

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Wir hoffen Sie hatten, trotz der genannte Negativpunkte, einen erholsamen Urlaub. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Ihre Bemerkung zu unserem Essen hat uns wirklich verwundert, da unsere Gäste, gerade die Stammgäste, nahezu alle von unserem gastronomischen Angebot begeistert sind! Wir haben auch immernoch 3 Showcooking-Bereiche in unserem Hauptrestaurant. Und die Umfragen in diesem Jahr sind stets positiv ausgefallen. Schade dass Sie diesen Eindruck nicht erhielten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihre Meinung zu ändern, und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.