Christa
Verreist als Paar • Februar 2025
Tolles Hotel mit super Meerblick

Nachdem wir dieses Hotel gefunden haben, waren wir jedes Jahr zweimal dort, in 2025 werden es sogar drei Mal. Es stimmt einfach alles. Die Zimmer sind groß und alle zur Meerseite. Gute Betreuung, super Essen und einen fantastischen Meerblick. Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich. Man hat immer das Gefühl bei Freunden zu wohnen. Das sind die Gründe, warum wir in kein anderes Hotel auf den Kanaren mehr fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich. Man bekommt zwar ein anderes Kissen, sofern man das möchte, jedoch sind die Kissen nicht perfekt

Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank für Ihre wunderbare und äußerst freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren, dass Sie sich entschieden haben, uns in diesem Jahr gleich mehrfach zu besuchen, und auch in Zukunft weiterhin bei uns zu bleiben. Ihre Worte sind für uns die größte Belohnung und Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH