Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, wir kommen gern wieder!

Das Hotel liegt direkt am Wasser und entsprach unseren Erwartungen. Es gibt eine Tiefgarage für die Gäste. Die Anlage mit den Pools ist sehr schön gestaltet und durch die vielen Palmen, Blumen und gepflegten Grünflächen fühlt man sich sofort wohl.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Vor allem aber sauber. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hat immer eine Kleinigkeit aufs Bett gelegt. Die Zimmer haben einen Balkon. Unser Zimmer (Doppelzimmer mit zusätzlichem Bett für unsere Tochter) hatte zudem einen tollen Blick auf die Bucht. Es gibt einen Fernseher, eine Badewanne und eine riesige Dusche sowie eine Toilette mit BD. wer Wert darauf legt. Das Bett war sehr groß und auch bequem. Es gab einen großen begehbaren Kleiderschrank sowie einen Möbeltresor.

• Die Speisenauswahl am Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Man konnte sich Fisch oder Fleisch direkt braten lassen, es gab aber auch eine große Obst und Gemüseauswahl sowie Essen für Vegetarier. Für Kinder gibt es ein separates Kinderbuffet in Form eines kleinen Piratenschiffs. Auch die Desserts waren einfallsreich und lecker. Die Auswahl an Säften war recht groß. Auch das Frühstück hat uns gut gefallen. Wobei die Eierspeisen noch ausbaufähig sind. Das meiste war aus Flüssigei. Allerdings gab es auch frische Spiegeleier. Der Essensbereich ist sehr groß und weitläufig. Man kann draußen und drin essen. Die Kellner sind sehr schnell und freundlich.

• Das Personal war zu jeder Zeit während unseres Aufenthaltes sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben und gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, allerdings ist die Beschallung durch das daneben befindliche Hard-Rock Hotel doch oft sehr störend. Den ganzen Tag laute Musik. Es gibt eine kleine Einkaufsstraße mit Restaurants, Bars und diversen Läden, sowie eine Apotheke und einen Supermarkt. Der Blick auf die Berge und den Teide ist wirklich toll. Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Die größeren toursistischen Orte sind etwa 15 bis 20 min. entfernt. Für weitere Ausflüge lohnt es sich einen Mietwagen zu nehmen. Bus Ausflüge haben wir selbst nicht gemacht.

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und es gibt einen direkten Zugang zum Meer. Dieser ist ein besonderes Highlight der Anlage, da man über einen Fahrstuhl in einem Felsentunnel nach unten fährt und dann durch die Felsen direkt zum Wasser kommt. Es gibt mehrere Pools (einen Salzwasserpool, einen Pool im Kinderbereich mit Rutschen und einen Hauptpool). Das Freizeitangebot, vor allem für Kinder ist breit gefächert. Malen, basteln und diverse Poolaktivitäten für groß und klein, sowie Bogenschießen, eine Zipline für Kinder einen Tennisplatz und auch einen Raum mit Indoorspielgeräten. Sportmöglichkeiten gibt es ebenfalls zahlreiche. Das Hotel besitzt außerdem einen Wellnessbereich mit einem Massagenangebot. Dieses haben wir allerdings nicht genutzt, daher kann ich hierzu nichts sagen. Es gab jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Unter anderem mit Sängern, Tänzern, und einer Zaubershow. Die Hoteleigene Disco war zur Zeit geschlossen. Auch für Fußballfans war ein Public Viewing in der Bar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Lieber Frederik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Roca Nivaria GH mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser aufmerksames und freundliches Servicepersonal dazu beigetragen hat. Wir sind besonders erfreut über Ihre positiven Kommentare zu unserer Lage direkt am Meer, über eine detaillierte Beschreibung des Zimmers und über das Speiseangebot. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein genussvolles Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass wir dies erreicht haben. Ihre Anmerkungen zu den Eierspeisen werden wir selbstverständlich an unser Küchenteam weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen und stehen Ihnen gerne für Ihren nächsten Aufenthalt zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH