Wunderschönes Hotel, toller Service, gutes Essen, lässt keine Wünsche offen. Gutes Essen, traumhafte Pool-/Gartenanlage.
Die Zimmer sind groß, die Balkone mit Glasausschnitt. Nachts hörten wir nur das Meeresrauschen. Wir haben sehr gut geschlafen!
Frisch gegrillter Fisch, frisches Gemüse, kleine feine Desserts, was will man mehr.. Durch die Trennung von Familien und alleine reisenden Erwachsenen ist die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse sehr angenehm. Es ist aber andererseits auch schön, dass Familien mit Kindern dieses Hotel buchen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Service ist perfekt, sowohl im Zimmer, als auch an der Rezeption oder im Restaurant
Zwar wenig Strand, aber trotzdem tolle Lage an der Küste mit gut ausgebautem Küstenweg. Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen, gute Verkehrsanbindung
Die Poolanlage ist großartig. Ich habe dieses Jahr erstmal den Wellnessbereich besucht und war rundum begeistert. Die abendliche Unterhaltung ist abwechslungsreich und hat uns gut gefallen. Besonders das Duo Hand-In-Hand Montagabend am Pool ist ein Erlebnis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria Anna & Helmut |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Noch mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion