Tolle Anlage, schöner Blick (auf den Sonnenuntergang), freundliches Personal, super Pools (beheizt und unbeheizt; Salzwasser und Süßwasser), ungeeignet für Strandurlaub
Hatten höher gelegenes Meerblickzimmer; genieße Aussicht aufs Meer inklusive Sonnenuntergang; Zimmer groß, modern, sauber
Alles lecker und hochwertig; viel Auswahl und frische gebratene bzw. Gekochte Speisen; auch mittags an der Poolbar super; a la carte Restaurants hochwertig und gut.
Service top, alle freundlich
Hinsichtlich Lage am Meer: super, einfach toll Hinsichtlich nahe gelegene Orte: nicht optimal
- Wellness
- Sport
Möglichkeiten waren da, haben wir nicht genutzt. Aber super: Mietautos über das Hotel mietbar
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | TiMi |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genießen konnten und dass unser Roca Nivaria Gran Hotel Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion