Philipp (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023
Tolles Hotel

Ein erstklassiges Hotel mit sehr gut eingerichteten geräumigen Zimmern, einer wunderschönen Pool- und Gartenlandschaft mit Blick aufs Meer und einem sehr guten Buffet-Restaurant. Die Lage ist etwas abseits, ein Mietauto ist empfehlenswert, um die schöne Insel und ihre Sehenswürdigkeiten zu erkunden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr geräumiges und modern eingerichtetes Zimmer mit begehbarar Gaderobe, Vorzimmer mit Minibar und Kaffemaschine, Schreibtisch und bequemen Sitzmöbeln. Auch das Badezimmer war groß mit Badewanne und extra Dusche, das WC mit eigener Türe. Alles war in bestem Zustand und sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich bin kein großer Fan von Halbpension und Hotel-Buffets, aber hier war Auswahl, Qualität und Ambiente wirklich sehr gut. Zusätzlich zur umfangreichen Buffet-Auswahl gab es immer eine große Auswahl beim Show-Cooking, im Seafood-Bereich Garnelen oder Tintenfisch und mehrere Sorten Fisch (auch beim Fleisch eine große Auswahl, aber das esse ich nicht). Neben dem Innenbereich gab es eine sehr große Freiluft-Terrasse mit Wärmestrahlern, falls es am Abend schon kühler war.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools in einer sehr schönen Gartenlandschaft mit Blick übers Meer, auf der anderen Hotel-Seite ein Kinderland mit Rutschen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung unseres Hotels ROCA NIVARIA hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub mit uns genossen haben und dass alles nach Ihren Erwartungen verlaufen ist und Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, sowie im Service und der Unterkunft. Wir würden uns sehr freuen, Sie auf eine Neues bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung