Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel, ruhig in klassischer Landschaft gelegen. Ein Ort der Erholung. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels, die sich als echte Gastgeber engagieren. Man fühlt sich wohl.
Sehr schöne große Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank usf. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Die Ausstattung entspricht einem 5-Sternehaus vollumfänglich. Der Schlafkomfort ist sehr gut.
Die Gastronomie in allen Restaurants entspricht den Erwartungen, die ein Fünfsternehaus erfüllen sollte. Es waren für jeden Geschmack täglich Speisen vielfältiger Art vorhanden, die hervorragend zubereitet waren.
Das Engagement der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in in allem Bereich vom Zimmerservice über den Service in den verschiedenen Restaurants, Bar und Spa -Abteilung lobenswert. Angenehm ist, dass man sich umsorgt, jedoch nicht bedrängt fühlt.
Das Hotel liegt in einer Bucht. Abseits vom Rummel und Trubel der Region Los Americas. Die Umgebung ist landestypisch. Einkaufsmöglichkeiten sind im begrenzten Umfange - ausreichend - vorhanden. Neben dem Hotelshuttle liegen Haltestellen des ÖPNV in der Nähe des Hotels.
Freizeitangebot werden in vielfältiger Form angeboten. Die von uns genutzten Angebote waren gut und professionell gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ysbrand |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Ysbrand, herzlichen Dank dass Sie das Roca Nivaria Gran Hotel, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder im Roca Nivaria GH, willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion