Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denis (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Top Anlage und sehr zu empfehlen!

Die Anlage wird täglich gereinigt und ist sehr sauber. Das Zimmer wird zweimal täglich gereinigt! Halbpension ist wirklich ausreichend. Gäste kommen aus Deutschland, England, Frankreich, Russland, etc. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer hatte die Größe einer Juniorsuite. Sehr sauber! Begehbarer Schrank. Sehr grosses Badezimmer mit seperatem WC. Dusche und Badewanne sind getrennt. Die minibar ist in der Halbpension nicht inbegriffen, was aber normal ist. Es gibt um die Ecke einen Supermakt für Getränke ( Tipp ).

• Wir besuchten nur das Buffet Restaurant. Wir haben selten so gut gespeist. Jeden Tag ein anderes Buffet. Die ala Cart restaurants sind nicht wirklich ala Cart, sondern bieten nur ein Menü an. Es gibt einen extra Bereich für Erwachsene und einen extra Bereich für Familien mit Kindern. Restaurant ist sehr sauber und selbst die Servietten werden nicht mir der Hand angegriffen!

• Das Personal ist überaus Freundlich und hilfsbereit. Deutsch und Englisch wird zu 95% verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung ist Top.

• Gut
  • Es gibt jeden Tag ein kostenloser Shuttleservice nach Playa Americas zum shoppen. Zum Strand sind es ca 10 Gehminuten. Ansonsten sehr karge Landschaft. Ist aber im Süden von Teneriffa normal.

Traumhafte Poolanlage mit direktem Blick aufs Meer. Beim beheizten ( ca 25 bis 27 Grad ) Salzwasserpool ist ein Whirlpool ( ca 37 Grad ) integriert. Die Liegestühle müssen leider reserviert werden, da ansonsten um ca 10 Uhr 30 keine Liege mehr frei ist. Kostenloser Internetzugang im ganzen Areal. Es werden täglich Animationen geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Denis

Hallo Denis, vielen Dank für Ihren ausführlichen Reisbericht hier bei "holidaycheck" und Ihre gute Bewertung unserer Hotelanlage, Leistungen und vor allem des Personals. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heissen dürfen, bis dahin ganz liebe Grüsse aus dem sonnigen Teneriffa. ihre Hoteldirektion