Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in ruhiger Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Woche Sightseeing und Wandern war geplant, das Hotel dazu hat gefehlt. Über Holidaycheck wurden wir nach einiger Zeit fündig und das Roca Nivaria hat seinen Bewertungen voll entsprochen. Die ruhige und etwas abgelegene Lage war uns bewusst und durch den geplanten Leihwagen kein Problem. Apropos Leihwagen: Direkt im Hotelbereich gibt es ein lokales Reisebüro und die Niederlassung der Autovermietung canarias.com, die Autos dazu stehen in der kostenlosen Hotelgarage - recht praktisch! Ein Seat Cordoba hat uns dort für 5 Tage EUR 134,- (Vollkasko, kein Selbstbehalt) gekostet. Abgesehen vonder Ruhe ist die Lage hervorragend, fast jedes Zimmer hat Meerblick. Der (kleine) mit dem Aufzug erreichbare Strand wird wohl im Sommer überlaufen sein, aber für einen echten Meerbadeurlaub würden wir auch ein anderes Hotel wählen. Der geheizte Meerwasserpool und der 30-35° warme Whirpool gleich daneben sind super-nett, bei ersterem hat man tatsächlich das Gefühl auf's Meer hinaus zu schwimmen. Der ungeheizte Süßwasserpool ist zu dieser Jahreszeit wohl eher etwas für die tapferen Gemüter. Das Personal ist rundum freundlich und bemüht. Die große Restaurantterasse bietet einen schönen Ausblick auf's Meer. Das Buffetessen war das beste und vom Angebot her breiteste, was uns bis jetzt untergekommen ist, abgerundert durch 2 Livekoch / -grillstationen. Auch die Essenszeiten sind super-flexibel: Vom Frühaufsteher bis zum Langschläfer beim Frühstück; vom Nordeuropäer bis zum Südländer beim Abendessen kommen alle auf ihre Kosten, und bis zum Schluss sind alle Dinge ausreichend vorhanden. Das (Halbpension) reicht allemal an Verpflegung, all inclusive wird natürlich auch angeboten. Weinliebhaber sollten erstere ins Auge fassen, die Weinkarte ist auch was lokale Weine betrifft recht gut sortiert, aber nur mit Halbpension voll verfügbar. Die teuersten Flaschen liegen knapp über EUR 20,-. Unsere Empfehlung: Cruz del Teide, rot. Im Barbereich gab es jeden Abend angenehme, unaufdringliche Animation von kleinen Zaubershows bis hin zu Akrobatik und im Anschluss live gespielte Tanzmusik. Durch die frühe Saison bedingt wurden uns einige Goodies geboten: Gratis-Upgrade auf eine Junior-Suite, alternativ zum Buffet Gratis-Menü in den beiden Restaurants (normalerweise werden bei HP EUR 10,- auf die Konsumation angerechnet), einmaliger Gratiseintritt in den SPA-Bereich. Für IT-Junkies gibt es im gesamten Hotelbereich freies WLAN (Code an der Rezeption), die Mobilfunk-Abdeckung hingegen liefert teilweise nur GSM. Summa summarum ein ausgezeichneter Urlaub in einem Hotel, das wir gerne weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot