Ein großes, schön angelegtes Hotel mit tollem Meerblick. Es liegt in erster Reihe zum Meer, deswegen ist die Aussicht (auf La Gomera) durch nichts getrübt bzw. verbaut. Das Hotel hebt sich durch seine offenen Flure architektonisch etwas von den üblichen "Ferienbunkern" ab. Die Bilder täuschen etwas, das Haus war schöner als erwartet. Trotz einiger Familien mit kleinen Kindern war es insgesamt sehr ruhig und eher für Erholungssuchende als für Partygänger geeignet. Mitte Februar oft bewölkt und relativ wenig Sonne, aber die Wärme tagsüber (22 Grad) und nachts (18 Grad) lassen den deutschen Winter schnell vergessen.
Sehr saubere Zimmer. Die Einrichtung wirkt auf den Fotos etwas alt, das täuscht aber. Insgesamt etwas zu funktionell eingerichtete Zimmer (alle mit Balkon), aber da verbringt man sowieso die wenigste Zeit des Tages...
Wir hatten Halbpension und haben nichts zu beanstanden. Frühstück und Abendessen waren die bekannten Buffets mit allen Köstlichkeiten. Hier findet jeder etwas. Positiv:Selbst kurz vor "Toresschluss" wurde immer noch Essen nachgefüllt.
Rundum sehr guter Service. Das Personal war immer (ehrlich) freundlich, von der Rezeption bis zur Putzfrau. Mit deutsch oder englisch kam man immer weiter. Großes Lob!
Direkt am Meer mit toller Aussicht, allerdings nur recht kleiner Strandzugang (mit kostenpflichtigen Liegen und Sonnenschirmen). Da für uns Baden nicht im Vordergrund stand, mache ich hier auch keine negativen Anmerkungen. In direkter Nähe gibt es einen Supermarkt und einige nicht so schön aussehende Restaurants, die wir jedoch nicht ausprobiert haben (,da Halbpension). In Playa Paraiso gibt es sonst nichts, wer Unterhaltung sucht, muss ins ca. 5 km entfernte Costa Adeje. Mit dem stündlich verkehrenden, kostenlosen Shuttlebus des Hotels ist dies aber kein Problem.
- Wellness
- Sport
Es gab mehrere Sportmöglichkeiten (u.a. 2 gut gepflegte Tennisplätze). Bogenschiessen, Paddel, Minigolf (auf Rasen) jeweils mit Animateur. Die beiden Pools sind sehr sauber, Liegen und Schirme in der Hotelanlage waren ausreichend in sehr guter Qualität vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|