- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gran Roca Nivaria besticht einerseits durch einen wunderschönen Garten, eine herrliche Pool-Landschaft (bestehend aus zwei grossen Pools, einer davon mit Meerwasser, beheizt), andererseits durch ausgesprochen grosse Zimmer und - im Vergleich mit anderen Hotels dieser Klasse - sehr grossen Badezimmern. Die Zimmer empfinde ich als sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Highlight ist jedoch der grandiose Blick auf das Meer (es lohnt sich, Meerblick-Zimmer zu buchen!) vom Zimmer resp. vom ebenfalls sehr grossen Balkon aus (auf diesem befinden sich zwei Liegen, zwei Stühle sowie ein kleiner runder Tisch). Wer Ruhe, Erholung, eine ausgezeichnete Hotellerie verbunden mit sehr gutem Essen sucht, der ist im "Roca Nivaria" an der perfekten Adresse! Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Familien, so wie ich dies beobachtet habe, kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Sehr geschätzt habe ich die Möglichkeit, dass ich das Morgen- wie auch das Abendessen stets auf der Terrasse einnehmen konnte. Die Auswahl der Speisen am Buffet (Hauptrestaurant) ist hervorragend! Zusätzlich werden diverse Fleichstücke sowie Fischspezialitäten von einem Koch auf Wunsch an einer Theke direkt fisch zubereitet (Show-Cooking). Das Hotel befindet sich in einer Gegend, die vom Baustil wenig attraktiv ist ("Bausünden"). Doch diese nimmt man im Hotel resp. im Hotelgarten in keiner Art und Weise wahr, da sich diese HINTER dem Hotel befinden (das "Roca Nivaria" ist in der ersten Reihe zum Meer). Und die Qualität, die dieses Top-Hotel bietet, wiegt diesen Makel in jeder Hinsicht auf. Wer Wert auf Baden im Meer legt und sich langgezogene Sandstrände wünscht, wird hier enttäuscht werden: Es gibt zwar einen "Mini"-Strand gleich neben dem Hotel, doch erschien mir dieser nicht wirklich als sehr attraktiv. - Ich kann dieses Hotel Bade-Begeisterten empfehlen, die sich mit einer sehr schönen Pool-Landschaft (inkl. Jaccuzzi) begnügen können. (Ansonsten empfehle ich sowieso eher die Inseln Fuerteventura oder Gran Canaria, wo es langgezogene Sandstrände mit optimaler Bademöglichkeit im Meer gibt.) Gleich vor dem Hotel fährt regelmässig der Linienbus sowohl Richtung Los Gigantes wie auch Richtung Playa de las Americas/Los Cristianos. Das Einkaufen ist problemlos möglich, hat es doch wenige Schritte vom Hotel entfernt einen sehr guten, grossen Supermarkt. Das WLAN ist im gesamten Hotel kostenfrei. Der Download gerät jedoch gelegentlich an seine Kapazitätsgrenzen. Das "Roca Nivaria" ist für mich ein Top-Hotel, in das ich gerne sehr bald wieder gehen werde: Erholung für Körper und Seele! - Ich freue mich!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 26 |
Danke lieber Stefan, Wir haben uns sehr über Ihre detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt im Roca Nivaria sehr gefreut. Sie haben die Lage sehr gut Beschrieben und denke dass dies für viele Leser sehr nutzbar sein wird. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Interesse an unser Haus und freuen uns schon sehr, Sie in Zukunft erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion