Tolles Hotel, 289 Zimmer, schön aufgeteilt mit 2 Seitenflügeln, sehr gepflegt und sauber, wunderschön angelegter Garten, hervorragender Service, inklusiv-Leistungen top, WiFi kostenfrei, Gästestruktur gut gemischt, alle Altersgruppen sowie Nationalitäten, Essen sehr abwechslungsreich, vieles frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas Passendes dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!
Schönes, großes Zimmer, sehr gemütlich eingerichtet, Balkon 13 qm mit eigenen Liegen´, Bad sehr groß mit Dusche und Badewanne, sehr gepflegt
Hauptrestaurant in Buffet-Form sowie 2 Spezialitäten-Restaurants, die wir aber nicht aufgesucht haben. Qualität der Speisen hervorragend, zudem viel Abwechslung. Sehr gepflegter Restaurantbereich.
Überaus freundlicher und hilfsbereiter Service, viele sprachen Deutsch oder zumindest Englisch, die Verständigung war kein Problem. Zimmer perfekt gereinigt.
Entfernung zum Flughafen 25 km, Bushaltestelle direkt am Hotel, Strand kaum vorhanden (Steilküste), war aber für uns kein Nachteil, da sehr großzügige Pool-Landschaft mit großem Meerwasser-Schwimmbecken. Wer Nightlife sucht, ist allerdings in diesem Ort falsch aufgehoben. Playa Paraiso hat nur einige wenige Geschäfte und Restaurants. Wir haben aber Ruhe gesucht und waren von daher hier genau richtig.
Freizeitangebote werden nicht bewertet, da nicht genutzt. Pool sehr gepflegt, aber leider - wie üblich - wurden diverse Liegen morgens mit Handtüchern belegt, obwohl von der Hotel-Direktion untersagt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|