Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathias (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, wir waren sehr zufrieden.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu zweit ende August eine Woche im Roca Nivaria. vom Flughafen wurden wir ins Hotel chauffiert, im Hotel wurden uns dan ein Doppel-Zimmer mit Meeresblick geboten. Nach einem Wilkommensdrink haben wir uns dan in unser Zimmer begeben. Das Zimmmer verfügte über Safe,Minibar die aufgefüllt wurde (bei All-Inklusiv) Klimaanlage, Dusche und Bad. und ja der Ausblick aufs Meer war Super.. am nächsten Tag hatten wir noch ein Termin bei unserem Reiseleiter im Hotel. Am Strand hatte es sehr viele Krebse weswegen wir uns entschlossen nur Die Hotel-Pools zu benützen.. Das essen war sehr vielfältig und auch sehr gut, wir verstehen absulut nicht dass hier teilweise das essen bemängelt wird. Für mich sind das Verwöhnti Sieche... beim Getränk haben wir meistens gleich zwei cola bestellt weil in Teneriffa ist 2,5dl Standart. Das Personal konntevielfach Deutsch und der Hoteleigene Parkplatz wurde auch rege benutzt. Wir können das Hotel jedem empfehlen der ein schönes 5 Sterne Hotel sucht mit gutem Essen, grossen Zimmern,Nettes Servicepersonal und der keine negativen Überaschung braucht..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, muchas graciass für die sehr lobenden Worte, darüber freuen wir uns sehr. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder hier im Hotel Roca Nivaria, Bis dahin ganz liebe Grüsse, aus dem sonnigen Teneriffa Ihre Hoeldirektion