Sehr schönes, grosses Zimmer. Top sauber. Essen hervorragend. Leute nett. Badelandschaft top. Einzig der Strand ist nicht gut - schwarzer Sand, steinig/felsig, klein, keine Liegestühle.
Sehr gross, sauber, schöner Balkon mit Liegestühlen und Sonnenschirm.
Sensationelles Buffetrestaurant
Kaum Strand, dieser ist mit schwarzem Sand, steinig und felsig, klein, es hat keine Liegestühle oder Sonnenschirme. Ein Supermarkt ist gleich oberhalb und ein paar Läden, ansonsten nicht so viel in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | F. |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem geräumigen und sauberen Zimmer, dem hervorragenden Essen und unserer Badelandschaft zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unser freundliches Personal geben wir gerne weiter. Wir bedauern, dass der nahegelegene Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider liegt die Beschaffenheit des Strandes außerhalb unseres Einflussbereichs, und da es sich um einen öffentlichen Strand handelt, können wir leider keine exklusiven Hotelservices wie Liegestühle und Sonnenschirme anbieten. Wir hoffen aber, dass Sie dennoch die Zeit in unserem Hotel und in der Umgebung genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH