- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da schon alles positive über Sauberkeit, Essen, etc. genannt wurde werde ich ein bisschen mehr auf den Urlaub mit Kind eingehen. Vielleicht hilft es dem ein oder anderen. Wir sind mit unserer Tochter dort gewesen ( 17 Monate ) . Mit Kind ist man eh immer sehr vorsichtig bei der Hotelauswahl, aber dieses Hotel ist einfach nur Klasse ! Wir hatten alle drei eine sehr schöne Zeit dort. Das Kinderbett war in einem sehr guten Zustand, hat man leider nicht immer im Urlaub. Super sind die Balkone mit Glasfront, eine tolle Aussicht für Groß und Klein :-) Jeder hat sich um die Kleine gekümmert, begrüßt, etc. ,also sehr sehr kinderfreundliches Personal. Aber auch sehr wachsam, bin einen Abend mit unserer Tochter schon alleine zum Buffet vorgegangen. Mußte Sie daher für kurze Zeit alleine in ihrem Stuhl sitzen lassen. Sofort kamen zwei Bedienungen in die Nähe useres Tisches, als ich wieder kam entfernten sie sich unauffällig. Das gibt einem schon das Gefühl von Sicherheit, gerade in der aktuellen Situation von Portugal. Der Babypool ist sehr sauber und auch sehr warm gewesen. So konnte unsere auch ohne Bedenken länger planschen. Der Minclub ähnelt einem deutschen Kindergarten. Großer Spielraum, Toberaum, Schlauf und Ruheraum, Küche, WC. Mit Spielplatz, Sandkasten, tc. Die Räume sind alle sehr schön und hell eingerichtet. Man kann hier auch einfach mal mit seinem Kind hin, dort bleiben und spielen. Unser Kind hat sich in dem gesamten Urlaub so wie wir sau wohl gefühlt !!! Babyphone kann man zu Hause lassen, kein Empfang und die Wege sind auch viel zu weit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut