Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Topanlage - sehr familienfreundlich!

Spitzenhotel mit sehr schön angelegter Gartenanlage und Poollandschaft. Zudem gibt es einen Exklusivzugang zur öffentlichen Badebucht nebenan inkl Möglichkeit, Liegen und Schirm mitzunehmen. Toll durchdacht. Der Strand kann aber nicht mit denen in El Duque o.ä. mithalten. Das Hotel selbst verfügt über Tennis-, Sportplätze, Spa-Bereich und und und. Die Aussicht auf Atlantik und La Gomera sind atemberaubend. Erholung pur - ohne den touristischen Trubel Las Americas und Los Christianos. Ausflüge nach Los Gigantes, Teide und Santa Cruz. Vom Loro Parque haben wir auch nur Gutes gehört.

• Zimmer (unseres mit Meerblick) waren groß, sauber und sehr gut eingerichtet. Daher die Topnote. Bad war sehr groß mit Wanne und separater Dusche. Das Beste ist der große Balkon mit Panoramascheibe anstatt Geländer. Klasse umgesetzt.

• Das Essen - da schließe ich mich anderen Bewertungen an - ist eher durchschnittlich. Die Auswahl ist gut, die Qualität und die Abwechslung eher ok. Wir hatten HP gebucht und mittags bei Bedarf eine Kleinigkeit zusätzlich am Poolrestaurant geordert. Preise im Hotel sind in diesem Fall wirklich fair: Getränke 2-3 EUR, Essen 5-15 EUR.

• Der Service ist unseres Erachtens erstklassig, herzlich und vor allem auch kinderfreundlich. Hier gibt es nichts auszusetzen. Fast im ganzen Hotel spricht das Personal deutsch und englisch. Hervorzuheben ist der Miniclub bzw. das Team des Miniclubs. Die vier jungen Frauen, die sich um die Kleinsten kümmern, sind unserer Kleenen (16 Monate) richtig ans Herz gewachsen. Das Team organisiert abends auch die Minidisko, die gern angenommen wurde. Eine insgesamt tolle Sache für junge Familien.

• Playa Paraiso hält nicht, was der Name verspricht! Der Ort selbst ist wenig attraktiv und geprägt von hässlichen Bettenburgen. Aber das Roca Nivaria liegt am schönsten Platz auf einem vorgelagerten Kliff. Einige Teile der Anlage sind förmlich in den Fels bzw. das Lavagestein gebaut. Klasse gemacht. Dank des kostenlosen Shuttleservice ist die Anbindung an El Duque aber gewährleistet. Ansonsten empfehle ich einen Mietwagen - insbesondere auch um die Insel zu erkunden.

Hier bietet das Hotel m.E. alles Wesentliche und mehr. Die Poollandschaft besteht aus großem Süßwasser- inkl. Wasserfall, großem Salzwasser- und Kinderpool. Sportmöglichkeiten sind ausreichend und in gutem Zustand. Abendunterhaltung können wir nicht beurteilen, da wir uns stets rechtzeitig mit unserer Tochter ausgeklingt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihren ausführlichen Hotelbericht hier bei "holidaycheck" und Ihre gute Bewertung unserer Hotelanlage und Leistungen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat, und nehmen natürlich Ihre Kritik zur Kenntnis. Wir stehen Ihnen jeder Zeit zur Verfügung und hoffen Sie in Zukunft wieder im Hotel Roca Nivaria begrüßen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion