Eine phantastische Anlage mit 2 super tollen Pools,da meint man ,man würde ins Meer hinein schwimmen! .Ein Teich mit Fischen und Wasserfälle führt durch die ganze Anlage , So was schönes und gepflegtes haben wir noch nicht gesehen! Das Publiikum war sehr gemischt, ( d.h. Jung. Alt und alle Nationen). Aber trotzdem eine sehr ruhige und anständige Anlage. Das Personal ist immer sofort zur Stelle und sehr höfflich und herzlich ! Das Beste für uns : Im gesamten Hotel war das surfen frei !!!!!!! Preis-Leistungsverhältnis ist ok., könnte aber natürlich immer etwas billiger sein. Denn wenn man kein Allinklusive hat ,dann für einen Becher Coke oder Fanta 2.50€ finde ich schon überzogen ! Der Salzwasserpool war super warm,der Süßwasserpool EISIG ! Wir kommen auf jeden Fall wieder , Danke für die schönen Tage in hren Haus !!!
Wir hatten eine Juniorsuit mit Meerblick., der Ausblick war phantastisch. UnsereTochter hatte ein eigenes Zimmer mit TV und ausreichend Abstellmöglichkeiten. Das Schlafzimmer.hatte einen begehbaren Kleiderschrank mit Safe (inkl.) Ein schöner größer Balkon mit Liegen und Tisch und Stühle ., war auch toll ausgestattet.
Das Essen war immer nur vom Besten ! Es gibt sehr viel Fischspezialitäten , frisches Fleisch und Fisch , wurden immer ganz frisch vor ihren Augen zubereitet. Das Essen wird Abwechslungs -und Themenreich serviert. Es befindet sich ein Italenisches und Spanisches Restaurant . Für die Bedinung der Gäste, wurde immer bestens gesorgt !
Das ganze Personal war immer sehr hilfsbereit und wir durften sogar bis 16.00 Uhr noch am Abreisetag das Zimmer kostenfrei weiterbenutzen. Es wurde fast überall Deutsch und Englisch gesprochen. Der Kinderclub wurde von einer Deutschen (Larissa ) hies der Engel geleitet. Für die Kids wurden immer tolle Sachen gemacht, meine Tochter war nie langweilig. Ein Super Miniclub ,schöner Spielplatz,kleines Babybecken,Minidisco und nach dem Speiseraum was nochmal ein echt schöns Spielzimmer. Ein Traum für alle Groß und Klein !
Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten. Sollte sich jemand lieber ein Taxi nehmen und auch keine Lust ( wie wir ) auf den Bustransfer haben, der Taxifahrt kostet 32 € . Vorm Hotel befinden sich ein paar Geschäfte und auch ein Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Ein Mietauto wäre auch sehr gut, für die Ausflüge. Wir haben uns den LOROPARK ,den TEIDE-VULKAN,eine SCHIFFAHFRT (wir haben Wale aber leider keine Delfine gesehen) und am Sonntag ist immer in Los Cristianos ein schöner Markt.
Das Sportstudio hatte ganz tolle Geräte und wir trainierten jeden Tag. Ob Muskelaufbau oder Ausdauersport ,Yoga, Spinning, es gibt einfach alles , und ein Trainer ist auch immer vor Ort. Die Poolanlage ist einfah wunderbar ! Man glaubt echt, man würde zum Meer hinausschwimmen !!! Es hat auch immer genügend Liegen und Schirme gegeben. Mit einen Aufzug kommt man zu einer kleinen Bucht. Und das Beste : Im ganzen Hotel ist das Surfen kostenfrei !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|