Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte Lage, keine 5 Sterne, Essen schlecht

Traumhafte Lage, schöne Zimmer, schlechtes, eintöniges Essen, nur oberflächlich für Kinder geeignet, Mittagessen katastrophal! Baustelle im Hotel ohne Erwähnung! Keine Empfehlung, schlechter Miniclub, schlechteste Minidisco ever

• Superior Doppelzimmer, ansprechend, großer Balkon auch mit Liegen möbliert, sauber. Wünschenswert wären mehr Ablagefächer im begehbaren Kleiderschrank. Ausgezogene Couch als Zustellbett nur mit Matratzentopper zu benutzen (selbst für 20kg Kind). Kam aber prompt. Keine Waschlappen, Kosmetikpads, Wattestäbchen etc. vorhanden. Bad ist sehr groß und mit Bidet ausgestattet. Leider konnte ich auf der Matratze auch nicht länger als 3-4 Stunden schmerzfrei schlafen, bei meinem Mann war es nicht so gravierend.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eintönig und wenig schmackhaft. Grillstation mit unterschiedlicher Fleischqualität. Auch versteht es lediglich die Köchin Eva, aus den besseren Qualitäten Genießbares zu grillen. Das war das schlechteste Essen in den vergangenen 32 Jahren! Mittagsbuffet ist eine Frechheit: immer zähes Fleisch, keine Abwechslung, unappetitlich zusammengepanschte Reste, Pasta mit immer den gleichen Saucen, trockene Pizza, trockene Burger und Hotdogs zum Selberbasteln, aber ohne Grundzutaten. Sonnenschirme wurden um 15 Uhr zusammengeklappt und die Tische komplett abgeräumt. Sonst käme vielleicht noch einer auf die Idee, das Angebot tatsächlich bis 18 Uhr zu nutzen. Nachmittags nur noch angetautes Eis, hygienisch bedenklich!

• Schlecht
  • Rezeption: unpersönlich, unprofessionell, tendentiell unfreundlich, im Zweifel "nicht zuständig" Kein Getränk zum Empfang Bar: sehr guter Service Restaurants: Personal unaufmerksam, unpersönlich, keine 5 Sterne!! Miniclub: nicht geeignet für deutsche Kinder. Die schlechteste Minidisco, die wir in 6 Jahren erlebt haben Housekeeping: eigentlich gut. Einmal wurden jedoch Glasscherben im Bad zurückgelassen, in die meine Tochter prompt hereingetreten ist. Vermutlich ist dem Zimmermädchen ein Glas zu Bruch gegangen. Guest Relation: gibt es offiziell. Mein Mann brauchte jedoch 3 Tage, um an die Dame heranzukommen, um ein Greenfee zu buchen. Laut Rezeption wäre die Dame nach 18 Uhr zu sprechen. Beim Versuch am nächsten Tag war sie leider nur bis 18 Uhr da, beim dritten Versuch klappte es dann endlich! Es stellte sich heraus, dass es sich um die Direktionsassistentin handelt, die natürlich zusätzlich hinter verschlossener Tür haust. Und die angeblich auch von 9 - 23 Uhr erreichbar sei. Und die vermutlich mit dem F&B-Manager in einer Nische am Eingang des Restaurants stand und die Gäste beobachtete. Auf unsere schlechte Bewertung bei einer Gästebefragung hat sie aber prompt reagiert und mich davon in Kenntnis gesetzt, dass es viele zufriedene Stammgäste gäbe. Und die Baustelle (es wurden Betonbalkone abgerissen) nur kleine Dekorationen in den Zimmern seien. Und sie möchte uns auch zufriedenstellen. Im Anschluss wurden wir unfreundlich zu einem Direktionsgespräch einbestellt, das wir dankend ablehnten! Wir kommen sicher nicht wieder! Und zwei andere Paare, die wir sprachen, übrigens auch nicht!

• Am ruhigen Playa Paraiso gelegen. Kleiner öffentlicher Strand unattraktiv, aber fernab vom Touristentrubel. Aufgrund der Architektur von überall einen traumhaften Meerblick. Mit Privattransfer gut 20 Minuten vom Flughafen, bei regulärem Transfer dürfte es das allerletzte angefahrene Hotel sein!

Entertainment: es gibt ab 20:30 Uhr Livemusik auf der Terrasse, um 21:30 Uhr gibt es in der Bar indoor eine Show. Wer bis 22:30 Uhr im Bett eingeschlafen ist, wird dann wieder geweckt, weil dann nochmal bis 23 Uhr sehr laut die Livemusik Open Air weitergeht. Im Infinitypool (traumhaft warm) dürfen Kinder keine Bälle oder Schwimmtiere mitnehmen. Hier können Kinder jedoch stehen. Im ungeheizten Pool mit mind. 1,30 Wassertiefe können Grundschulkinder nicht stehen. Aber hier darf gespielt werden! Unfassbar! Der Spa ist wie alles im Hotel: unspektakulär, es gibt gutes und schlechtes Personal. Ausprobieren. Aber ein Wellnesstempel ist es nicht, dazu ist die Musik viel zu laut, die Ausbildung nicht entsprechend und das Ambiente ist unter dem meines Physiotherapeuten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Ihre Bemerkungen hatten uns wirklich verwundert, da unsere Gäste in der Regel mit unserem Service, unserem Personal und den Einrichtungen sehr zufrieden sind, was sich natürlich auch in der Zahl unserer vielen Stammgäste widerspiegelt. Während Ihren Aufenthalt sind die Fragebogen auch sehr positiv ausgefallen und haben wir ein sehr gutes Ergebnis bekommen. Schade dass Sie diesen Eindruck nicht erhielten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihre Meinung zu ändern, und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion