Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Tage in einem hervorragenden Hotel

Das ADRIAN Roca Nivaria ist ein echtes Spitzenhotel, das seine fünf Sterne zu Recht hat. Ein Hotel zum entspannen und genießen. Wer Ruhe sucht ist hier auf jeden Fall vollkommen richtig. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Das Publikum ist sehr gemischt. Viele Nationen und vom Baby bis zum älteren Semester. Sehr angenehme Atmosphäre. Im gesamten Bereich des Hotels hat man hervorragenden WLAN Empfang. Die Preise im Hotel sind für ein fünf Sterne Hotel angemessen. Wir hatten für die Jahreszeit mit dem Wetter sehr viel Glück. Nur ein Tag war etwas bedeckt, aber immer noch zum liegen im Freien geeignet.

• Die Junior Suite war groß, sauber und in einem wunderbaren Zustand. Die Einrichtung ist ordentlich und zweckmäßig, aber auch für das Auge sehr schön anzuschauen. Wunderschön ist das Bad mit der großen Badewanne, zwei Waschbecken und die abgetrennte Dusche. Hervorragend ist auch, dass die Toilette und das Bidet durch eine Tür vom Rest des Bades abgetrennt sind. Das Reinigungspersonal macht einen hervorragenden Job. Alles ist sauber und ordentlich und man hat nichts zu beanstanden. Schön ist, dass auf der großen Terrasse neben einem Tisch und zwei Stühlen auch noch zwei Liegen zur Verfügung stehen. Der Ausblick von der Terrasse ist Traumhaft.

• Die Verpflegung ist hervorragend. Abwechslungsreich und stets frisch. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Hervorzuheben ist die Frische der Speisen. Die Vielfalt der angebotenen Speisen ist beeindruckend. Man kann in der kurzen Urlaubszeit gar nicht alles durchprobieren. Wir haben während unseres Aufenthaltes vor allem genossen, dass wir früh und abends auf der Terrasse im Freien unsere Speisen genießen konnten. Die bereits angerichteten, jeden Abend verschiedenen Vorspeisen sind äußerst lecker. An den verschiedenen Showcoocking Stationen kann man sich aus vielen Fleisch- und Fischsorten seinen speziellen Leckerbissen frisch zubereiten lassen. Besonders schön ist, dass die fertig zubereiteten Speisen in den nicht zu großen Warmhaltepfannen immer frisch angeboten werden. Die Pizzas sind ein Gedicht. Vor allem, wenn man seine spezielle Pizza mit dem selbst gewählten Belag serviert bekommt. Wer nicht jeden Abend das Selbe isst und dann darüber meckert das es immer das Gleich gibt, wird bei der Vielfalt immer etwas anderes probieren können.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Service oder auch das Reinigungspersonal sind stets bemüht, den Gast immer zufrieden zustellen und zu verwöhnen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist unauffällig, aber sofort zur Hand wenn man es braucht. Die Zimmer bestechen durch ihre Sauberkeit. Wenn man jemanden vom Personal hervorheben will, ist das Patricia vom Handtuchservice, die immer freundlich und mit einem netten Spruch auf die Gäste eingeht und auch den einen oder anderen Tip geben kann.

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt in einer hervorragenden Lage mit unverbaubarem direktem Meerblick und Blick auf La Gomera. Der kleine Sandstrand ist mit dem Aufzug gut zu erreichen. Die Umgebung außerhalb des Hotels bietet nichts besonderes. Ein paar kleine Shoppingläden und ein Supermarket bieten alles, was man so braucht und haben will. Man kann gut spazieren gehen und den schönen Ausblick auf das Meer und die Nachbarinsel genießen.

Die Freizeitangebote im Hotel sind ausreichend vorhanden. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe, sind aber nicht aufdringlich aber immer freundlich. Der Spa-Bereich ist sehr gut. Das Personal freundlich und kompetent. Die Garten- und Poolanlagen sind hervorragend. Die beiden riesigen Pools, einer mit Meerwasser und beheizt und der Andere mit Süßwasser und nicht beheizt, aber durchaus warm genug, passen sich übergangslos in das Gesamtbild der Anlage ein. Die Farbenvielfalt der Palmen, Sträucher, Grünflächen und Blumen ist ein Augenschmaus und Erholung vom Alltagsstress. Es sind genügend, sehr gute Liegen vorhanden, sodass man zu jeder Tageszeit freie findet. Wer einmal eine besonders stressfreien und entspannten Tag genießen will, der sollte sich einmal ein Balinesisches Bett gönnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausfühlichen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Wir sind sicher, dass Ihre Beschreibungen und Bewertungen sehr hilfreich für unsere HolidayCheck-Leser sind. Es ist wirklich schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder in unserem Roca Nivaria GH willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion