Christian (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub für alle Ansprüche!

Einfach traumhaft! In dieser weitläufigen Hotelanlage ist alles mit absoluter Liebe zum Detail angelegt. Durch die Größe des Hotels (man erhält bei der Ankunft erst einmal einen Lageplan) herrscht trotz der Vielzahl an internationalen Gästen nie Platzmangel. Wir haben immer Liegen am Pool erhalten. Im Speisesaal konnte man sowohl auf der Veranda als auch drinnen sitzen. Zudem wurde der Speisesaal in zwei Gruppen (mit Kinder und ohne Kinder) getrennt, sodass sich niemand beim Essen gestört fühlen musste. Somit war für jeden Anspruch etwas geboten.

• Tadellose und sehr geräumige Zimmer. Obwohl wir ursprünglich nur ein Superior-Doppelzimmer gebucht haben, haben wir automatisch ein Upgrade in einen Junior-Suite erhalten (soweit ich das mitbekommen haben, wurden viele Urlauber upgegradet).

• Es gibt sowohl ein großes Buffet-Restaurant als auch zwei kleinere nationale Restaurants (spanisch und italienisch). Wir haben nur das Buffet-Restaurant genutzt (weil hier auch ein Spielbereich für Kinder angebunden war). Dennoch war auch hier das Essen sehr abwechslungsreich und es gab jeden Abend auch immer ein unterschiedliches Motto (Fisch, mexikanisch, italienisch,...).

• Wir hatten in allen Bereichen des Hotels einen Top-Service! Da wir erst abends wieder heimgeflogen sind, haben wir am Abreisetag ein kostenloses Übergangszimmer erhalten, in dem wir unser Gepäck zwischenlagern konnten und vor der Abreise nochmal duschen konnten.

• Mit dem Auto ist das Hotel nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt vor der Haustüre befindet sich zudem ein Supermarkt, wo im Bedarfsfall eingekauft werden kann. Zu der kleinen Strandbucht gelangt man direkt mit einem eigens gebauten Hotellift. Allerdings ist es dort sehr steinig und das Meer ist im Verhältnis zu den Pools doch ziemlich kalt. Ein absolutes Muss für jeden Teneriffa-Urlauber ist der Loro-Parque, der ca. 1 1/4 Stunden Fahrzeit vom Hotel entfernt ist.

Die Poolanlage ist eine der schönsten, in denen wir bislang waren! Das Titelbild zu dem Hotel entspricht 1:1 der Realität. Es gibt neben einem beheizten Meerwasser-Pool noch einen Chlorwasser-Pool und einen Kinderpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihr so positives Feedback anlässlich Ihres Urlaubs in unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns riesig, dass wir Ihnen mit all unseren Serviceleistungen einen sehr schönen Urlaub ermöglichen konnten. So hoffen wir sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns im Roca Nivaria begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit ganz liebe Grüssen vom ganzen Team Ihre Hoteldirektion