- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Roca Nivaria. Das Hotel ist wirklich klasse. Die Sauberkeit ist in der gesamten Hotelanlage tadellos. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckte immer ganz hervorragend. Obwohl das Hotel gut besucht war, bekamen wir morgens und auch abends immer einen Tisch auf der wunderschönen Terrasse. Das Personal des Hotels wat zu jeder Zeit sehr freundlich und immer gut gelaunt, was zur guten Atmosphäre des Hotels beiträgt. Sehr schön ist die Terrasse am Pool, wo es das Mittagessen und Snacks gibt. Ein absoluts Highlight ist der schön angelegte Garten mit dem tollen Bachlauf, den Pools und dem Wasserfall. Obwohl viele Gäste da waren, herrschte auch an den Pools immer eine wunderbare Ruhe und zu jeder Zeit waren genügend freie Liegen vorhanden. Unser Zimmer war sehr geräumig und nett eingerichtet. Der Balkon ist relativ groß und mit zwei Liegen, einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet, mit einm herrlichen Blick auf den Pool und auf den Atlantik. Prima ist auch der begehbare Kleiderschrank. Das Badezimmer ist groß und hat eine tolle Aufteilung. Alles in allem ein tolles Wohlfühlhotel, perfekt zum Relaxen und Erholen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Silvia, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verlebt haben und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für ihre spitzen Bewertung unserer Anlage und Serviceleistungen und auch dafür, dass Sie uns wieder besuchen kommen werden. Bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüssen und sagen HASTA PRONTO Ihre Hoteldirektion