Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in toller Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das schöne an meinen Urlaub im Roca Nivaria war, dass ich einfach dass Gefühl hatte, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Ob es die beiden wunderschönen Pools sind, die auch für sportliche Schwimmer sehr gut geeignet sind, die gepflegte Gartenanlage oder das Bett auf dem ich hervorragend geschlafen habe. Alles hat einfach sehr gut gepasst. Das alles in einer tollen Lage direkt am Meer mit wirklich einzigartigen Ausblicken vom Zimmer, vom Pool und von der Dachterrasse, der man auch einen Besuch abstatten sollte. Da dieser Urlaub von vorneherein eher als Badeurlaub geplant war, habe ich nicht am Animationsprogram oder an Ausflügen teilgenommen, die Angebote dafür waren aber zahlreich und sahen auch sehr interessant aus. Vielleicht beim nächsten Mal. Das einzige was mich ein bisschen überrascht hat, war dass beim einchecken alle Vorhänge in meinem Zimmer zugezogen waren. Dabei musste sich das Zimmer wirklich nicht verstecken, hier denke ich wäre es vielleicht netter, wenn man zuerst ein sonnendurchflutetes Zimmer betritt, und nicht mitten am Tag ein stockdunkles Zimmer betritt. Aber das sollte einen wirklich nicht davon abhalten, sich für dieses Hotel zu entscheiden. Ich kann das Hotel für alle, die gerne in schöner und ruhiger Lage in einem sehr gepflegten Hotel urlauben wollen absolut empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre SPITZEN Bewertung über unser Haus. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse und HASTA PRONTO Ihre Hoteldirektion PS: Die Gardinen sind bei uns zugezogen, weil wir möchten, dass unsere Gäste in ein kühles und frisches Zimmer eintreten. da sonst die Temperatur durch die Sonneneinstrahlung zu hoch währe..