Sehr anspruchsvolles Hotel. Die Lage ist traumhaft am Meer. Der kleine Strand ist nur mit Badeschuhen zu benutzen, da sehr steinig. Das Personal ist mehr als aufmerksam und sehr freundlich. Das Buffet am Abend - ein Traum. An den versch. Pools waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Natürlich wurden viele von diesen am Morgen " reserviert " . Das Hotel untersagt dieses zwar, geht aber leider nicht dagegen an. Die Kinder Animation war sehr gut. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Großes Lob.
wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage von 7. Super großes Zimmer ( 2 Erw, + 1 Kind ), Meerblick. Toll. Einziges großes Problem ist, die Bauweise des Hotels, d.h. wir konnten problemlos auf den Balkon der 4. Etage sehen. Andersrum konnten die Gäste der 6. und 7. Etage auf unseren Balkon sehen. Und noch schlimmer : Raucher aschen rücksichtslos einfach runter und wenn dort Wäsche oder Kleidung liegt, ist der sehr störend und nervig.
eine sehr große Auswahl an Gerichten und Speisen. Restaurant ( Außenbereich ) ist geteilt in Raucher und Nichtraucher mit freiem Blick auf das Meer. Luxus für Teneriffa !!!! Zum Abendessen wird der Dresscode bei den Herren kontrolliert. Darauf wird großen Wert gelegt.
sehr herzlicher Empfang an der Rezeption. Wir wurden auf deutsch empfangen !!!! Alle Wünsche wurden dort umgehend erfüllt. Sehr hilfsbereit.
traumhafte Lage am Meer, obwohl sich nach wie vor die Großbaustelle hinter dem Hotel befindet ( Hard Rock Hotel ), hört man diese nicht im Hotel. Die Lage ist relativ einsam. Supermarkt ,Postkasten und Apotheke ( Mo.-Fr. ) sind aber in direkter Nachbarschaft. Transfer von Flughafen ca. 45 min.
Die Abendunterhaltung wurde teilweise draußen durchgeführt. Ende war etwa so gegen 22.45 Uhr. Für Familien mit Kindern, die in diesem Abschnitt des Hotels ein Zimmer haben, kann dies schon etwas störend sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihre ausführlichen positiven Kommentare. Wir danken Ihnen ebenso für Ihre konstruktive Kritik, da diese als Grundlage für die Verbesserung unserer Dienstleistungen dient. Laut unserer Hotelpolitik ist es nicht gestattet, die Sonnenliegen zu reservieren. Unser Personal ist geschult und weist normalerweise auf diese Regelung hin. Leider kann es, wie auch in anderen Hotels durchaus vorkommen, dass die Gäste sich nicht immer an diese halten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung