Wir hatte ein Komfortzimmer mit Meerblick, es war sehr schön eingerichtert, moderne Ausstattung und weil wir als Flitterwochen gebucht hatten sogar einen Präsentkorb mit Obst, Nüssen und Sekt mit einer hübschen Glückwunschkarte. Jeden Tag wurde das Bett gemacht und zum Abend aufgeschlagen und mit einem kleinen Betthupferl versehen. Jeden Tag wurde ordentlich sauber gemacht, wir hatten keinerlei Beanstandungen. Das Personal war immer sehr höflich, beim Buffet wurde immer nachgeladen und die Servicekräfte sorgten immer für Platz auf dem Tisch, so schnell konnte man gar nicht schauen. Altersdurchschnitt lag anfangs erschreckend hoch, wurde aber durch die Ferien etwas jünger. Es gab auch für Kinder die Möglichkeit die Freizeit zu verbringen, ich würde es allerdings nicht als Familienhotel beschreiben. Für all diejenigen, die sich von den Kleinen gestört fühlen, gab es im Speisesaal sowohl eine Familienseite, als auch eine "Nur Erwachsene"-Seite. Das Essen war sehr lecker, es gab jeden Abend was anderes, man hatte reichlich Auswahl und auch die Preise für die Getränke (Halbpension) waren in Ordnung. Wir würden wieder hinfahren! WLan war einmal angemeldet immer da, man wurde da nicht nach 5 Minuten nicht benutzen sofort rausgeworfen. Im Mai war es von den Temperaturen sehr angenehm, da wir eh ständig auf Achse waren wäre brutale Hitze kontraproduktiv geworden. Wir können nicht sagen wie es ist ständig im Hotel zu sein, da wir oft unterwegs waren. Diese Insel ist auch zu faszinierend mit ihrer Vielfältigkeit, um da nur am Pool zu hängen.
Komfortzimmer mit Meerblick war ein Traum, wenn man ganz großes Glück hat, dann kann man vom Balkon aus Wale vorbei schwimmen sehen. Wir nicht, aber Bekannte sahen sie. Ausstattung war vom feinsten, TV hatte auch deutsche Sender, das Bad war mit Tropendusche top modern, die sanitären Anlagen todschick und stilvoll, es gab sogar eine Wanne und separate Dusche, ein WC und Bidet mit extra Glastür! Und immer sauber!!!
Es gab zu unserer Zeit für alle Plätze ohne zu warten, sobald jemand aufstand, wurde zügig umgedeckt, so dass Stau kaum entstehen konnte. Schade fand ich, dass die Bar bei den Billardtischen 19.30 Uhr zumachte, da konnten wir zum Spielen nichts bestellen ohne die Etage wechseln zu müssen. Die Speisen waren alle gut, immer warm und immer auch ausreichend vorhanden, Mein Mann liebte vor allem die Kuchen und Desserts. Auf für Kinder gab es auch immer Pommes und Nudeln, Pizza usw. Frühstück war international, sowohl deutsches Brot als auch englische Bohnen, Obst, etc. Abendessen war jeden Abend anders, aber anscheinend wöchentlich gleich, aber halb so wild, da die Auswahl riesig war.
Zur Kinderbetreuung kann ich mich nicht äußern, habe aber mitbekommen, dass die Animateure auch Karten mit den Kids gespielt haben, usw. Allerdings kann ich zum Service NICHTS schlechtes sagen, waren ALLE freundlich, hilfbereit und schnells, sauber und ordentlich. Sympathisch fand ich auch, dass ich vorher auswählen konnte, wie oft ich frische Handtücher benötige, da ich jeden Tag ein neues einfach für sinnlose Verschwendung von Ressourcen erachte, hat mir diese Option sehr gut gefallen. Viele sprachen auch deutsch, ist für uns zwar kein Muss, aber war auch mal ganz entspannend.
Playa Paraiso ist nicht besonders gut gelegen, aber da wir sehr günstig ein Auto über unseren Reiseleiter (FTI) buchen konnten, war uns das schlichtweg egal. Hinter dem Hotel gab es eine riesen Baustelle, die uns anfangs sehr erschreckte, aber tatsächlich hat man weder auf dem Hotelgelände, noch im Hotelzimmer was davon mitbekommen. Von daher absolut kein Problem Der Ort ist langweilig, da gibt es außer Hotels und fußläufig einen kleinen Supermarkt (sehr praktisch zum Wasser kaufen!!!) nicht viel. Allerdings hat das Hotel einen kleinen Privatstrand, den man sehr bequem mit dem Fahrstuhl vom Hotel aus erreichen kann, sogar mit Privattoilette und Abduschmöglichkeit. Da ich Lavastrand nicht sonderlich mag, waren wir nur einmal unten aber es gab regelmäßige Nutzer.
Freizeitangebot kann ich auch positiv bewerten, jeden Tag gab es verschiedene Aktivitäten, die aushingen. Sympathisch war aber, dass einen die Animateure nicht bedrängen, sie sind da aber man wird nicht ständig von ihnen belagert. Die Pools waren beide ein Traum. der kleinere war beheizt, damit man auch bei Wolken angenehm baden konnte und der große war nach dem Beachvolleyballspielen sehr erfrischend. Man kann diverse Sportgeräte ausleihen, es waren Tennisplätze, ein Fußballplatz, Beachvolleyballplatz und Riesendame, bzw. -schach vorhanden, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Victoria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Victoria, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihre Flitterwochen gewählt haben und danke auch für Ihre ausführliche und positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion