Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred & Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel Roca Nivaria

Wir hatten Glück und bekamen statt des gebuchten Doppelzimmer mit Meerblick ein geräumiges Familienzimmer. Die Zimmer (Wohnbereich, Flur und Schlafzimmer) waren super sauber. Das Bad war sehr schön gefließt und ebenfalls sauber. Auf dem Balkon waren 2 bequeme Sonnenliegen die auch recht neu aussahen. Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise könnte dem männlichen Servicepersonal beim Frühstücks- und Abendservice ein etwas freundlicherer Umgang mit den Gästen nicht schaden :-) Das haben aber die Kollegen super ausgleichen und für ausreichend Puffer sorgen :-) Wir fühlten uns wirklich rundum versorgt und willkommen. Das Internet gab es kostenlos dazu. Die Internetversorgung war innerhalb der kompletten Anlage gegeben und das ist wirklich weitläufig. Altersdurchschnitt der Gäste würde ich bei ca 40 Jahren sehen. Die Poolanlage ist ein Traum. Rießig - wundervoll angelegt und ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Obwohl die üblichen Handtuch-Platzreservierer vorhanden waren, konnte man bequem noch gute Liegeplätze auch zu späterer Zeit bekommen. Zumindest war abends ab 20 Uhr jedes Handtuch von den Liegen verschwunden Der Wellnessbereich ist zwar im Hotel vorhanden, gehört aber nicht dazu. So also auch kostenpflichtig. Ich würde diesen aber nicht noch einmal in Anspruch nehmen. Für den Preis absolut nicht zu empfehlen! Wer entspannten Traumurlaub genießen möchte ist in diesem Hotel auf jeden Fall richtig. Wir kommen sicher wieder! Die tollsten Bilder der Anlage können auf dem Dach im 6. Stock gemacht werden. Traumhaft schön da oben :-) Mit einem super günstigen Leihwagen den man auf der Insel eh gut brauchen kann um viel zu sehen, kann man bequem zu den tollsten Stränden Teneriffas und den Partymeilen fahren. Eine Übernachtung im Vergleich direkt am Strand in Costa Adeje ist um ein vielfaches teurer. Preis Leistung TOP Bei einem weiteren Aufenthalt in diesem Hotel, würde ich auf keinen Fall auch nur einen Euro in die Nutzung der Wellnessanlage investieren. Kostenpflichtig im Stundentakt ist schon wirklich ....naja.... Glücklicherweise ist die Erstnutzung von 1 Stunde kostenlos. Sonst hätte ich mich über den Invest sicher geärgert. Wer für Leistung hochpreissig bezahlt werden will, müßte meiner Meinung nach auch hochklassige Leistung bieten.

• Rießig und superschön. Jeden Tag top gereinigt. Das Bad modern gefließt und ohne Schäden. Sah relativ neuwertig aus. Geräumiges Badezimmer mit seperater Badewanne und Dusche. Die Toilette war innerhalb des Badezimmers mit einer Glastür abgetrennt. 2 Fernseher und 30 cm hohe Matratzen. Das Schlafen wie auf Wolken war garantiert. Die Minibar bleibt verschlossen und wird erst durch Kauf einer Erstausstattung an Getränken aktiviert. So kann auch kein Wasser aus dem Supermarkt auf dem Zimmer gekühlt werden. Die Säfte der Erstausstattung sind gewöhnungsbedürftig. Eher vergleichbar mit Sunkist als kleines Tetrapack. Kann man besser darauf verzichten. Kaffeemaschine gab es nicht auf dem Zimmer. Der Balkon mit Blick auf s Meer und die Poolanlage ist herrlich. Geräumig für 2 Sonnenliegen einen Tisch und 2 Stühle. Absolut ausreichend.

• Aufgrund der diversen negativen Kritiken haben wir die beiden a la carte Restaurants nicht ausprobiert. Somit können wir nur über die Buffet Service berichten. Allerdings liess dieser kaum Wünsche offen. Diese große Auswahl und die Qualität der Speisen war wirklich erstklassig. Täglich wechselndes Programm - wir hätten 3 Wochen gebraucht um alles probieren zu können :-) Lachs und Gambas Standard jeden Tag. Hier dürfte wirklich für jeden etwas dabei sein. Nationale und internationale Gerichte wurden angeboten. Es hat sich in diesen 7 Tagen kaum etwas wiederholt. Die Desserts waren sehr liebevoll angerichtet und hergestellt. Auch für die Augen schön anzusehen. Frisch gegrilltes Fleisch an 2 Stellen. So kann sicherlich auch bei Hochbetrieb Wartezeit vermieden werden. Zwischen 18.30 und 22 Uhr kann man zumeist auch auf der Terasse essen. Von mindestens 2 Reihen hat man einen herrlichen Blick auf s mehr. Das sind dann ca 30 Tische. Wir hatten immer einen perfekten Platz egal zu welcher Zeit man kam.

• Der Empfang war schon wirklich perfekt. Super freundliches Servicepersonal. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Das vereinfacht das Ganze schon enorm. Auf Wünsche wird nach Möglichkeit eingegangen. Die Betreuung erfolgt absolut individuell auf die Bedürfnisse des Einzelnen abgestimmt. z.b. Frage nach Wunsch Häufigkeit Handtuch- und Bettwäschewechsel Die Damen vom Housekeeping waren mehrmals täglich auf dem Zimmer. Das habe ich noch nicht erlebt, dass 2 mal die Betten gemacht wurden. Wahnsinn. Die netten kleinen Süßigkeiten auf den frisch gemachten Betten schmeckten auch sehr fein :-) Beschwerdeservice 1a - auch hier konnte man seine Sorgen und Nöte auf Deutsch anbringen. Zur Wochenmitte wurden wir nach der Zufriedenheit gefragt. Ich bereue heute noch bei dieser Frage dem Wellnessbereich mit sehr zufrieden bewertet zu haben!!!!!

• Der Strand ist natürlich nicht der Hit, sehr steinig, klein und nicht gerade super einladend zwischen den Mauern. Aber dass wusste man ja auch vorher. Die Lage ist sehr abgelegen und ohne Auto stelle ich mir das nicht so toll vor. Es gibt einen Lift mit dem man bequem den Strand aus der Nähe der Zimmer erreichen kann. Auch bietet das Hotel einen Shuttle Service an, der zum nahegelegenen Nightlife Costa Adeje befördert. Da wir diesen Service nicht in Anspruch genommen haben, können wir dazu nichts sagen. Unser Mietwagen stand schön schattig in der Hoteleigenen Tiefgarage die auch kostenlos war. Vielen Dank! Entfernung mit dem Auto nach Costa Adeje - 10 min. Entfernung mit dem Auto zum Flughafen Süd - max 30 min. Busverbindungen direkt vor dem Hotel am Bus Stop diverse Einkaufs- und Essmöglichkeiten direkt in der Straße des Hotels verfügbar

Die Poolanlage ist wirklich der HAMMER. 2 riessige Pools mit direktem Meerblick. Einer davon beheizt mit einem integrierten Whirlpool. Der andere zwar kühler aber dafür mit einem schönen Wasserfall und Brücke darüber. Gut gelöst ist der Whirlpool als Kinderfreie Zone. So ist dort auch Ruhe garantiert. Ein eigener Kinderpool an einer Seite der Anlage verschafft auch alleinreisenden Gästen ausreichend Ruhe am Pool. Die komplette Anlage war top in Schuss und morgens und abends waren viel Personal zur Reinigung aktiv. Das konnte man an der Sauberkeit wirklich überall erkennen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Die Qualität der Liegen überwiegend top. Badehandtücher konnten beliebig oft getauscht werden und waren stets kostenlos verfügbar. Überall waren Duschen vorhanden. Schön auch gleichzeit als Umkleide nutzbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise