Ein gut geführtes Hotel welches ich zum 6 sten Mal gebucht habe. Herausragend ist der beheizte Meerwasser-Swimmingpool. Er ist hervorragend in die Umgebung eingepasst und begeistert mich immer wieder. Besonders dann, wenn das Meer 18-19 Grad Wassertemperatur hat.
Großzügig, teilweise auch etwas in die Jahre gekommen. . Betten sehr gut. Der begehbare Schrank ist erstklassig.
Im Großen und Ganzen war ich mit der Qualität des Essens zufrieden. Leider hat die Qualität in den letzten Jahren etwas gelitten.
Im Großen und Ganzen zufriedenstellend, nicht immer gut. Auffällig beim abendlichen Büfett fiel schon auf, das die Bedienung nicht immer gut gestimmt waren. Die Servicekräfte, welche das Büfett ergänzten, waren teilweise richtig gehend unfreundlich. Auffällig war weiterhin, dass offensichtlich viel neues Personal vorhanden war.
Das Hotel liegt auf einer Landzunge sehr schön der Landschaft angepasst. Etwas abschreckend wirken die beiden Hard-Rock Hotels mit sehr lauter Musik. Diese ist im Hotel und am Swimmingpool kaum zu vernehmen.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Reiner |
Liebe Reiner, vielen Dank für Ihr Zeit, die Sie sich genommen haben Ihr detailliertes Feedback hier bei HolidayCheck zu unserem Hotel Roca Nivaria mitzuteilen. Wir bedauern es, dass Ihr Aufenthalt nicht 100 % Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten immer daran, ein ausgezeichnetes Maß an Zufriedenheit bei allen Gästen zu erreichen, die unser Resort für ihren Urlaub wählen. Gerne leiten wir Ihre konstruktiven Anmerkungen zu Ihrem Zimmer und dem Servicepersonal an die entsprechende Abteilung weiter für zukünftige Projekte. Nochmals vielen Dank für ihre Zeit und auch der Weiterempfehlung mit Hinweisen, die sie damit verbracht haben, uns ihr Feedback zu übermitteln. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Hotelleitung.