Jörn (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
übertriebene Kinderfreundlichkeit

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Anordnung verschiedener Bereiche/Pools auf mehreren Ebenen ist gut durchdacht, an vielen Punkten der Anlage hat man eine herrliche Aussicht. Das gesamte Personal war stets zuvorkommend. Wir würden jedoch diese Hotel keinesfalls wieder buchen, denn das Hotelmanagement war nicht in der Lage, alle versprochenen (und damit bezahlten) Reiseleistungen zu erbringen. In der Bar Coloquio soll jeden Abend durch Shows und Livemusik Unterhaltung geboten werden. Es gab zwar musikalische Darbietungen, aber diese wurden jeden Abend von kleinen und kleinsten Kindern erheblich gestört durch Herumtoben, Turnen auf der Darbietungsfläche, Verstecken -alles mit entsprechender Geräuschkulisse. Niemand schritt dagegen ein, und wenn um 21:30 Uhr ein Clown mit Luftballons vor den Kleinen auftritt, kann das ja nur mit Billigung der Hotelleitung geschehen. Das ist dann keine Bar eines Fünf-Sterne-Hotels mehr, sondern ein Kinderspielplatz mit Ausschank!! Die kommentarlos geschlossene Diskothek und die mangelnde Durchsetzung der Kleiderordnung sind weitere Kritikpunkte, die nicht zu einem Fünf-Sterne-Haus passen.

• Unser Zimmer im High Floor bot natürlich eine besonders schöne Aussicht

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Kein Anstehen am Büffet.

• Das Personal war äußerst fleißig, freundlich und zuvorkommend. Eben noch an der Pool-Bar _ dann entsprechend angezogen im anderen gastronomischen Bereich.

• Aktivitäten

Leider jedoch mit erheblichen Einschränkungen - s. Eingangs-Anmerkungen zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jörn
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Jörn, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie sich während der abendlichen Unterhaltung durch die Präsenz von Kindern gestört gefühlt haben. Als familienfreundliches Hotel ist unser Animationsprogramm so gestaltet, dass es Gästen aller Altersgruppen Freude bereitet. Auch wenn es zeitlich auf den Abend ausgerichtet ist, können wir Kindern die Anwesenheit in unseren Bars nicht grundsätzlich untersagen, sofern sie von ihren Familien begleitet werden. Bezüglich des Dresscodes versichern wir Ihnen, dass wir großen Wert auf die Einhaltung unserer Kleidervorschriften legen. Sollte es zu Abweichungen kommen, werden unsere Gäste in der Regel freundlich darauf hingewiesen und darum gebeten, diesen umgehend nachzukommen. Wir bedauern sehr, dass die negativen Eindrücke für Sie überwiegen und Sie sich daher gegen einen weiteren Aufenthalt entschieden haben. Dennoch würden wir uns freuen, Sie vielleicht in einem unserer anderen Häuser begrüßen zu dürfen, sei es in Colón Guanahaní, einem Hotel ausschließlich für Erwachsene, oder im Jardines de Nivaria, das bald nach einer umfassenden Renovierung wiedereröffnet wird. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des ADRIAN Hoteles Roca Nivaria GH