Tina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub in wunderschönem Zimmer!

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir in unserem Urlaub unsere Ruhe genießen möchten. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt! Während unseres Aufenthalts fand weder aufdringliche Animation, noch Musik in schallender Lautstärke oder lautes Kindergeschrei statt. In der gesamten Zeit sind uns maximal 4 Familien mit Kindern aufgefallen. Auf Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel allergrößten Wert gelegt. WLAN ist im gesamten Hotel inklusive. Die kostenlose Tiefgarage kann man für den Mietwagen nutzen - zeitlich unbegrenzt! Von unserer Seite gab es zu keiner Zeit Grund zur Beanstandung. Wir waren im Mai auf dieser wunderschönen Insel. Für mich als Frierkatze war es etwas zu kalt. Abends beim Abendessen auf der Terrasse brauchte ich einen Pullover oder eine Strickjacke. Von daher werden wir beim nächsten Mal etwas später reisen. In Bezug auf die Anzahl der Hotelgäste war diese Reisezeit allerdings perfekt! Wer nach Teneriffa fliegt, sollte auf jeden Fall den Loro Park und den Teide besuchen. Auch Los Gigantes ist einen Ausflug wert.

• Wir haben eine Junior Suite gebucht und ein Upgrade auf die nächst höhere Zimmerkategorie bekommen, welches uns natürlich sehr freute. Vielen Dank nochmal dafür! Wir hatten das tollste Zimmer im ganzen Hotel :-) (Zimmer 512). Es befand sich ganz oben auf der Ecke des Hotels, sodass wir über uns nur das "Solarium", also das "begehbare Dach" des Hotels hatten. Wir hatten eine super Aussicht und fühlten uns zu keiner Zeit von anderen Hotelgästen durch Blicke oder zu hoher Lautstärke belästigt. Das Zimmer bestand aus einem Wohnbereich und einem Schlafbereich. Egal aus welchem Fenster man schaute, man hatte immer Meerblick. Sowohl im Wohnbereich, als auch im Schlafbereich stand ein TV mit deutschen Programmen. Das Badezimmer war riesig. Es fanden ein Doppelwaschbecken, eine Badewanne, ein WC und Bidet und eine Dusche platz. Das WC/Bidet und die Dusche waren jeweils mit einer Glastür optisch vom Rest des Bades abgetrennt. Die Minibar konnten wir mit AI kostenlos nutzen. Sie wurde prompt wieder aufgefüllt. Der Balkon war ebenfalls schön groß. Wir hatten eine Sitzgruppe und 2 Liegen inkl. Sonnenschirm zur Verfügung. Die Sauberkeit war wie gesagt zu keiner Tages- und Nachtzeit zu bemängeln.

• Das Essen war zu jeder Tageszeit absolut super! Es gibt wirklich nichts dran auszusetzen und es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben AI gebucht, aber nicht oft mittags gegessen, da es zu den anderen Mahlzeiten so viel Auswahl gab, dass man aufpassen musste, nicht zu viel zuzunehmen ;-). Das Hauptrestaurant war unterteilt in einen Bereich für Familien mit Kindern und in einen "Adults only"-Bereich. Für die Kinder gab es einen Spielbereich, Plastikgeschirr und Kinderstühle. Wir waren auch zu unterschiedlichen Zeiten im Restaurant und es war nie überfüllt, es gab ausreichend Sitzplätze und das Essen wurde immer nachgefüllt, noch bevor es ganz alle war.

• Schon bei der Ankunft merkt man, dass es sich dieses Hotel zur Aufgabe gemacht hat, einem einen unvergesslichen, perfekten Urlaub zu ermöglichen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen! Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich und haben immer gegrüßt (sogar auf deutsch!). An der Zimmerreinigung gibt's nichts zu meckern. Wir wurden bei Ankunft gefragt, wie oft die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt werden sollen. Und daran wurde sich immer gehalten. Sogar an meinem Geburtstag fand ich eine Geburtstagsüberraschung in Form von Gebäck und Sekt auf unserem Zimmer. Diese netten Gesten versüßen einem den Urlaub und machen ihn unvergesslich!

• Wir haben beim Reiseveranstalter einen Privattransfer gebucht, so dass wir gerade mal 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren sind. Wer dieses Hotel bucht, sollte sich im klaren sein, dass dies kein wirkliches Strandhotel ist. Der öffentliche Strand ist zwar über ein Aufzug außerhalb des Hotels zu erreichen, aber er ist nicht sehr groß und eignet sich nicht für Strandspaziergänge. Es besteht die Möglichkeit, sich liegen vom Hotel mit an den Strand zu nehmen. Uns war bei der Buchung schon bewusst, dass wir auf den Strand verzichten müssen, was uns allerdings nicht störte. Man hat die Möglichkeit, mit dem Partnerbus zum Partnerhotel Jardines de Nivaria in Adeje zu fahren. Dort findet man unter anderem die Strandpromenade und den langen Sandstrand. Es gibt im Ort einen kleinen Supermarkt, kleine Restaurants und eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Umgebung ist nicht unbedingt ein Hingucker, aber wir hatten auch kein Problem damit, mit der Realität konfrontiert zu werden. Auch ohne Strand kann man auf befestigten Wegen sehr schöne Abendspaziergänge machen!

Im Hotel gibt es 2 Pools. Einen beheizten Meerwasserpool und einen Süßwasserpool. Direkt neben dem beheizten Pool ist der Whirlpool und der Kinderbereich. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es reichlich. Man bekommt für die Liegestühle separate Handtücher, welche man an der Lehne unterklemmen kann, sodass sie nicht wegfliegen. Während unseres gesamten Aufenthalts ist es uns nicht bewusst aufgefallen, dass Liegen reserviert waren. Es besteht die Möglichkeit, die Balinesischen Betten (gegen Gebühr) zu nutzen. Dies haben wir aber nicht gemacht. Freizeitangebote gibt es viele. Man kann z. B Tischtennis, Dart, Billiard, Tennis oder Minigolf spielen. Außerdem gibt es einen Fitnessraum, den wir aber nicht nutzten. Im Hotel gibt es einen Miniclub für die Betreuung der Kleinen, welchen wir aber nicht nutzten, da wir ohne Kinder reisten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Tina

Gracias, gracias, gracias Tina, für diese SUPER Bewertung unserer Anlage und Serviceleistungen. Ebenso freuen wir uns, Ihnen mit dem Zimmer upgrade entgegen kommen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nähsten Besuch bei uns, und verbleiben bis dahin mit ganz lieben Grüssen. Ihre Hoteldirektion