Marion & Frank (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub & Erholung auf Five-Stars-Niveau.

Das Hotel selbst liegt etwas abseits von Jubel+Trubel.Schööööööööön ruhig,direkt am Meer,mit kleinem Sandstrand und Promenade.Der allgemeine Zustand ist gut und die Größe der Anlage würden wir als angenehm beschreiben.Alles ist sehr sauber+gepflegt.Angeboten werden ÜF,HP+AI.Guter Gästemix,Spanier,Holländer,SKandinavier,Franzosen,Schweizer,Deutsche und Engländer.Trotz AI-Angebot kein typisches AI-Publikum.Aber sehr viele Familien mit Klein und Kleinstkindern.(auf jeden Fall vom 31.10.-13.11.10. Leiht Euch ein Auto und erkundet die Insel,es lohnt sich.Einziger Wermutstropfen,der Barranco del Inferno,eine tolle Sehenswürdigkeit+Wanderung,war gesperrt.(Infomiert Euch vorher im Hotel oder Reiseleitung ob er Begehbar ist)Tolle Wanderungen am Teide,sehr gut beschildert(lohnenswert-Kompass-Wanderführer Teneriffa)Bergdorf Masca+die gleichnahmige Schlucht.Garachico,La Orotavia((wenn Ihr mal sehr lecker im tollen Ambiente Essen möchtet,dabei aber votr der absolut miesesten Bedienung nicht zurückschreckt(brutal mies),dann lege ich Euch das Restaurante Sabor Canario in La Orotavia,Calle Camera 17 wärmstens ans Herz.)La Laguna,El Sauzal(für Weinliebhaber interessant),sowie Santa Cruz de Teneriffe(zum Bummeln Shoppen).

• Das von uns gebuchte Zimmer war der Hammer,Direkter Meer-und La Gomerablick.Inklusive 5Sterne Sonnenuntergänge.Großes Bad mit Ebenerdiger geräumiger Dusche,Doppelwaschtisch,Wanne und abgeteilter Toilette.(Bademäntel+Pantoffel vorhanden.Groß-geräumig+beleuteter begehbarer Kleiderschrank.Bequemes Bett,Flachbildschirm TV mit reichlich Programmen(interessantes+wissenwetes über Teneriffa,Ausflüge,Kultur,Land+Leute.)Gro´ßer Balkon mit 2Stühlen,Tisch+2 von den bequemen Liegen,sowie Wäscheleine.Minibar bei Ankunft(nur HP) für einmalig 10Euro aufschließen lassen(6Flaschen Wasser gibts dafür,oder andere Getränkepakete)Ist etwas eigenarti-zugegeben.Alles macht jedoch einen sehr guten Eindruck.

• Neben dem Haupt-gibt es noch 2 Spezialitätenrestaunts,sowie ein Poolrestaurant mit Bar für Mittags und Kaffee+Kuchen.2 Bars und eine kleine Disco.Die Auswahl und die Qualität der Speisen im Büffrtrestaurant kann man nur als Top bewerten.Egal ob Frühstück oder Abendessen,es bleibt so gut wie kein Wunsch unerfüllt!Preise für die Getränke sind für ein % Sterne Hotel sehr human.Alles ist sehr sauber,nur zu den Stoßzeiten kann es schon mal etwas länger dauern,bis benutztes Geschirr+Gläser abgeräumt werden.Sehr große Terrasse,schöner Blick auf Garten+Meer.War kein Problem einen Platz draußen zu bekommen.

• Gut
  • Bis auf eine einzige Ausnahme ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Bei unserer Ankunft hatte diese Ausnahme leider gerade Dioenst abn der Rezeption.Keine Begrüßung,sondern warten was da so passiert.Wir mußten der Dame praktisch alles in den Mund legen(keine Verständigungsprobleme-die Dame sprach Deutsch),von einem 5 Sterne Hotel erwarten wir etwas mehr!Ansonsten Lob für das Personal!!!!Zimmerreinigung war gut,Aufdeckservice ebenso(es gibt immer ein Betthupferl und auf Wunsch sogar Abends noch frische Handtücher!Top.

• Wir beurteilen die Lage eher als gut,da etwas abseits von Costa Adeje liegt.Dorthin fährt der Hoteleigene Shuttlebus,sowie mehrmals täglich Linienbusse.Ca 30km zum Flughafen,Costa Adeje ca8-10km,Supermarkt ca 50m vor dem Hotel,einige Restaurants+Bars bequem zu Fuß erreichbar.Großer+günstiger Supermarkt direkt an der Autobahnabfahrt.Für Ausflüge empfhielt sich ein Mietauto.Große Tiefgarage am Hotel(kostenlos).

• Wellness
    • Sport

Sportangebot ist gut,Animation vorhanden,aber dezent zurückhaltent.Kostenloser Internetzugang.Garten+Poolbereich sind sehr schön gestaltet(trotz einiger unverbesserlichen Liegen-Reservierern,gibt es immer ausreichend Platz.Bequeme Liegen und sehr saubere Toiletten.Ein beheizter Meerwasser+ein etwas kälterer Süßwasserpool.Ein Aufzug bringt sie direkt zum kleinem Sandstrand(Zugang mit Zimmerkarte.Großer gut ausgestatteter Wellness,Fitness+Spa Bereich.Preise sind recht moderat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise