Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub im Roca Nivaria ist Traumurlaub

Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel. Es ist für uns einfach traumhaft schön. Die beiden Pools, die Möglichkeit im Freien zu essen, die Unterhaltung am Abend - einfach nur schön. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut. Lediglich im Restaurant Verona war das Angebot an glutenfreien Speisen sehr bescheiden. Ansonsten war die Atmosphäre dadurch, dass man am Abend noch draußen essen konnte, sehr schön.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten. Ausflüge haben wir dieses Mal keine gemacht, wir haben einzig und alleine das Hotel genossen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, herzlichen Dank dass Sie erneut das Roca Nivaria GH, Adrian Hoteles, als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und für Ihr Feedback hier bei HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu Schätzen wissen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion