- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Normalerweise fahren wir nie in das gleiche Hotel zweimal, aber ins Roca wollten wir unbedingt einmal wieder. Wir waren im Jahr 2006 zum erstenmal dort und das Hotel hatte dies auch noch gespeichert. Damals war das Hotel noch nicht ganz fertig, jetzt aber schon, es gibt zum Beispiel den Lift zum Strand, der leider aber nicht zum Baden einlädt. Dafür gibt zwei riesige sehr saubere Pools, und einen Whirlpool, der sogar bewacht wird. Essen Junior-Suite und Service waren spitzenmäßig, das Hotel hat auch eine Tiefgarage für die Mietwagen ( Da wir immer auf Tour sind, ist dies sehr praktisch, Parkplatzsuche entfällt.) Das Hotel bietet auch geführte Wanderungen an. Insgesamt: ein sehr tolles Hotel, sehr ruhig gelegen ( ist uns sehr wichtig), eventuell kommen wir wieder, hängt nicht am Hotel, sondern an der Insel, da wir Lanzarote-Fans sind, das Hotel aber auf Teneriffa liegt. Wir haben auch das Spezialitätenrestaurant "Burgos" ausprobiert, sehr lecker dort. Zunächst wäre in der Woche kein Platz mehr gewesen, dann aber kam überraschend ein Telefonanruf von der Rezeption, dass wir für den nächsten Abend reservieren können. Echter Service!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Ines, Vielen dank für Ihre positiven Kommentare. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns erneut beuchen gekommen sind und bedanke uns auch hierfür. Liebe Grüsse vom ganzen Team und HASTA PRONTO Ihre Hoteldirektion