Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder wunderbar erholt

Ein perfektes Hotel, um sich zu erholen. Wir waren schon mehrfach dort und werden auch wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage - groß, sehr sauber und mit perfektem Blick über die Anlage aufs Meer

• Gut
  • Die Gastronomie und die Auswahl der Speisen ist vielseitig, man findet immer etwas Passendes. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und es gibt viele Kinder. Das macht nichts, aber manchmal ist es etwas "wuselig".

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt perfekt direkt am Meer - nur durch die Fußpromenade getrennt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Umfeld des Hotels ist nicht ganz so toll, aber das stört nicht.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wunderbar erholt haben und Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen so gut gefallen hat. Die Lage direkt am Meer und die gepflegte Anlage haben Ihren Aufenthalt offensichtlich bereichert. Ihr Lob für das freundliche Servicepersonal, die großzügigen Zimmer und die vielseitige Gastronomie freut uns besonders. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel für Sie der perfekte Ort ist, um sich zu erholen. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement und Hotelsteam