Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Wiedersehen macht Freude

Es war in der Tat wieder eine Freude, bei unserem fünften Aufenthalt das Hotel und die bereits größtenteils bekannten Angestellten wiederzusehen. Die Gästestruktur hat sich kaum verändert, alle Altersklassen waren vertreten, wobei 50+ in der Mehrzahl war. Je mehr sich die Karwoche näherte, desto mehr Kinder waren anzutreffen. Die Nationalitäten waren angenehm gemischt: D,CH,A;GB waren in der Mehrzahl. Je nach Aufenthaltsdauer (bei uns waren es 17 Tage) ist auf jeden Fall ein Mietwagen empfehlenswert, den man gleich im Hotel mieten kann. Die Konditionen sind recht günstig. Wer nicht lange außerhalb suchen will, kann im Hotel-Shop hübschen Modeschmuck kaufen. NB: Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Wiedersehen!

• Für uns ebenfalls ein großer Pluspunkt des Hotels. Die Ausstattung der Zimmer ist bereits hinreichend bekannt. Fast alle Zimmer haben Meerblick und einen Balkon, auf dem zwei Liegen und Tisch und Stühle Platz haben. Hier kann man auch bei schlechterem Wetter noch relaxen.

• Gut
  • Im Buffet-Restaurant waren Qualität und Auswahl an manchen Tagen unterschiedlich. Aber im Großen und Ganzen waren wir wieder sehr zufrieden. Die Mahlzeit im Restaurant „Bourgos“ war ein Genuss. Das italienische Restaurant haben wir diesmal nicht besucht.

• Hier gibt es keinerlei Klagen, im Gegenteil, wir können nur Lob aussprechen für die perfekte Zimmerreinigung inkl. Abendservice und die immer freundliche Bedienung in den Restaurants und Bars. Zwei kleinere Reklamationen wurden umgehend behoben – nochmals herzlichen Dank an die freundliche Helferin!

• Die Lage des Hotels über dem Atlantik sucht ihresgleichen, einfach herrlich. Straßenlärm, wie bei anderen Hotels dieser Kategorie im Süden Teneriffas, ist im Hotel (außer gelegentlich in der Rezeption) nicht zu hören. Da wir dieses Hotel nicht zum Strandurlaub buchen, ist es für uns nicht von Bedeutung, dass es nur einen kleinen Strandabschnitt gibt, der allerdings einen direkten Zugang vom Hotel aus hat. Praktisch ist der nahe gelegene Supermarkt und die Apotheke. Außerdem gibt es nach wie vor die kostenlose Busverbindung zum Schwesternhotel Jardines de Nivaria an der Costa Adeje, sowie auch den Linienbus, der auch gleich beim Hotel abfährt.

Der beheizte Meerwasserpool ist der zentrale Punkt der Außenanlage und tut gut nach dem kalten Winter in Deutschland. Manches Mal hätte das Wasser sogar wärmer sein können, aber das angenehme temperierte Duschen nach dem Schwimmen hat alles wett gemacht. Liegen waren in ausreichender Zahl den ganzen Tag über vorhanden. Auch der Handtuchservice ist sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses Roca Nivaria. Darüber freuen wir uns sehr und hoffen Sie bald ein 6. mal hier in Ihrem 2. zu Hause begrüßen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüße vom ganzen Team,und seien Sie ganz toll gedrückt. Ihre Hoteldirektion