Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben den 5 Stern nicht gefunden.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Baustelle während der ganzen Zeit. Manager Sastre war sehr nett und höflich, jedoch nach dem 1. Umzug vor Bezug des 1. Zimmers(Baustelle) hatten wir keine Lust mehr zu einem 2. Umzug. Für Modernisierung haben wir schon Verständnis, aber das sollte besser gemanagt werden. Aber durch den guten Ruf des Hotels ist es halt fast immer ausgebucht. Wir werden NICHT wieder kommen, denn wir waren vom Essen und der Art des Speisesaals sehr enttäuscht, da waren wir von einem 5 Sterne Hotel auf Mallorca weitaus besseres gewohnt. Man kam sich vor wie in einem 3 Sterne All Inclusic Speisesaal. Es war zwar viel Auswahl, aber der Geschmack und die Art und Weise der Präsentation war höchstens 3 1/2 Sterne. Der Grillkoch draußen z.B. langte Geflügel und Fleisch mit den gleichen Handschuhen an, und benutzte dann für Beides noch die gleiche Zange....dann noch mit den gleichen Handschuhen Salz drauf streuen....so geht es eigentlich gar nicht....Es sind die Details die uns hier überhaupt nicht gefallen haben. Habe aber keine Lust einen noch längeren Bericht zu schreiben.Nur das Wesentliche folgt. Auch die Doppelbetten in der Suite waren noch die vorsintflutlichen Betten zum zusammenschieben und bei jeder Drehung knarrte es und die Betten hielten auch nicht zusammen, und bildeten einen Spalt....auf Mallorca hatten wir ein Kingsize ...und bei 5 Sternen sollte man so etwas in der heutigen Zeit, vor allem bei dem Preis. 2800 Euro, für 10 Tage 2.Pers. erwarten können. Die Anlage war riesig mit allem was man wohl für 5 Sterne braucht, für uns ist das Essen und das Zimmer wichtiger und hier waren wir eben enttäuscht. Das nächste Mal werden wir uns Bewertungen noch genauer anschauen um solche Erlebnisse nicht zu machen. Wer keine 5 Sterne Ansprüche an Essen und Wohnen hat ist hier sicher gut aufgehoben, denn die Anlage bietet ansonsten sehr viel, allerdings die Fitnessgeräte wie Laufband usw sind bereits total veraltet....hatten wir nur mal kurz getestet..... Eins noch: Ohne Auto wäre es hier schrecklich gewesen, denn die Spaziergänge werden immer durch ewig lange Buchten und Straßenführungen sehr eintönig..... Oder man muß mit dem Bus fahren....es gibt aber Leute die gehen kaum raus aus der Anlage, dazu gehören wir nicht. wir hatten die ganze Zeit ein Auto und erkundeten die Insel. Aber dies wußten wir, denn wir wollen Ruhe haben......was wir dank Baustelle nicht hatten. Übrigens hatte das Service Personal, so hatten wir gefühlt, ein schlechtes Gewissen, wegen der Baustelle....(Zimmer wurden generalrenoviert) Habe sehr schnell geschrieben um nicht noch Zeit zu verschwenden. Wer Rechtschreibefehler findet, darf sie behalten. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für die Zeit die Sie uns gewidmet haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihnen während Ihres sicherlich Wohlverdientes Urlaubes, nicht mit allen Serviceleistungen unseres Hauses gerecht werden konnten. Und möchten uns um all die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Aus diesem Grund hoffen wir sehr, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hier auf Teneriffa verbracht haben. Eventuell kann ich Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unser Schwesterhotel Jardines de Nivaria empfehlen. Dieses Haus liegt im Zentrum von Costa Adeje, ist Gastronomisch etwas vielfältiger und besitzt ein sehr renommiertes Gourmet Restaurant. Bezüglich der Zimmer, können In all unseren Hotels und Zimmer die Betten zu Kingsize Betten verwandelt werden, einfach nur kurz an der Rezeption bescheid sagen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hoteldirektion