Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir können es weiterempfehlen und kommen wieder!

Für uns war es das erste Mal, dass wir im Roca Nivaria waren. Und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel ist einfach nur spitze! Der wunderbare Garten ein Traum! Wasserfälle, Bachläufe mit Koikarpfen und alles sehr gepflegt. Was uns am meisten begeistert hat, die absolute Ruhe. Obwohl wir über Ostern waren, und auch genügend Kinder in der Anlage, sehr, sehr ruhig. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht. Bei uns war der Duschkopf undicht, innerhalb einer Stunde erledigt! Das spanische und italienische Restaurant sehr zu empfehlen! Was uns sehr verwundert hat, wir hatten schon ein wenig Bauchschmerzen, als wir gelesen haben (bei HolidayCheck) dass auf der gegenüberliegenden Seite gebaut wird. Der Baulärm wird in der Poolanlage sowie auf den Zimmern gehört. Ich weiss ja nicht, was die Herrschaften gehört haben, es stimmt nicht. Absolut nichts zu hören!!!!! Das Abendprogramm steht dem GOP nichts nach. Und das in 15 Tagen, hat es sich nie wiederholt. Ein kleiner Abstrich. Das Abendessen könnte abwechslungsreicher sein! Wir sind aber immer satt geworden. Wir werden auf alle Fälle nächstes Jahr wieder kommen!!

• Großes Zimmer, begehbarer Kleiderschrank, große Terrasse und super schönes vor allen Dingen sauberes Bad.

• Gut
  • Frühstück- und Mittagsbuffett sehr gut. Qualität gut, und sehr abwechslungsreich. Abends wäre mehr Abwechslung sehr schön!

• Topp!!!!!

• Da wir immer ein Auto haben, für uns kein Problem, dass das Hotel etwas abseits liegt.

• Gut

Animation sehr unaufdringlich. Abendprogramm wie schon erwähnt super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion