- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich in unserer deutschen Landessprache begrüßt und wir bekamen aufgrund der gegenüberliegende Baustelle unaufgefordert ein super schönes Zimmer im 7. Stock mit herrlichem Blick aufs Meer. Ehrlich gesagt, man hört von dem Baustelle im gesamten Hotel keinen Lärm und wer sich hier beschwert, hat mit sich selbst ein Problem. Schließlich geht das Leben ja weiter und da gehört eine Baustelle auch mal dazu. Die ganze Insel ist so schön, so dass jeder Tag ein Erlebnis ist. Das Essen im Hotel ist gut und auch die Sitzmöglichkeiten in den Spezialitätenrestaurants fand ich ausgesprochen romantisch. Das gesamte Personal ist so liebenswert, dass ich fast beim Abschied weinen musste. Ältere Gäste mit Handicaps z.B. wurden so liebevoll im Restaurant umsorgt, wie ich es mir in meinem Heimatland Deutschland wünsche. Der Pool ist super und auch die Liegestühle sind bequem und von guter Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Judith, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Kommentare wie Ihre, sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und tragen dazu bei, dass diese genau so weiter machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung