Auch beim 11. Mal hat uns der Meerblick über die gepflegte Poolanlage begeistert. Ankommen, auf den Balkon gehen, diese Aussicht und das Meeresrauschen genießen - so fängt für uns Urlaub an.
Zimmer und Bad sind großzügig. Angenehm der begehbare Kleiderschrank - es könnte aber (für Familien mit Kindern) etwas mehr Stauraum vorhanden sein. Der Zimmerservice ausgezeichnet.
Wir genießen die Atmosphäre auf der Terrasse. Während unseres Aufenthalts war hier immer genügend Platz vorhanden. Das Buffet-Angebot ist vielfältig und sehr gut - sowohl zum Frühstück als auch abends. Frisches Fisch- und Fleischangebot an den Grill-Stationen sowie zusätzlich diverse Themenabende.
Wir haben bekannte Kräfte wieder getroffen und uns willkommen gefühlt. Der Service war aufmerksam und freundlich. Dies schätzen wir seit unserem ersten Aufenthalt - und waren bisher nie enttäuscht.
Die Lage ist nicht besonders schön und es gibt einige Baustellen. Das sieht man aber lediglich bei der Anfahrt zum Hotel. Es gibt keine besonderen Bars oder Restaurants in der Umgebung. Auch zum Shoppen müsste man entweder den Shuttle-Bus vom Hotel oder ein Taxi nehmen. Ein gut sortierter Supermarkt ist vorhanden, die kleine Strandbucht mäßig. Die Lage direkt an der Felsenküste ermöglicht dafür einen schönen Blick vom Pool-Bereich aus über den Atlantik. Ausflüge werden im Hotel genügend angeboten.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hanne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung über unser Haus und deren Serviceleistungen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie schon zum 11. Mal zufrieden im Roca Nivaria gewesen sind. Wir möchten uns auch im Name des ganzen Teams bei Ihnen für ihr großes Interesse an uns bedanken und freuen uns schon jetzt Sie bald wieder in Ihrem zu Hause auf Teneriffa Willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihre Hoteldirektion