- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser schönster Urlaub und wir kommen vielleicht wieder:-) Das Hotel ist grosszügig und elegant, toll für Paare, aber auch für Kinder. Man hat viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und zur Ruhe zu kommen. Es ist eine sehr entspannte Atmosphäre im ganzen Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Tip top sauber war es auf jeden Fall immer und überall. Ich bekam alle Sonderwünsche erfüllt, z.B. mein veganes Essen, das super lecker war :-) Unsere Tochter fand den Salzwasserpool am besten. Das einzige, was uns nicht gefallen hat war die kleine Bucht, aber wir hatten die ganze Woche ein Auto gemietet und waren drei Mal an schönen Sandtränden. Der Fitnessbereich wurde von uns beiden genutzt, war toll. Wir waren rundum zufrieden und begeistert, auch der Preis passte. Viel Spass dort falls ihr bucht :-)
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Katja, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage und unseren Service zu schätzen wissen. Alles Gute und hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion