Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder 😉

Gut

Wir waren nach 3 Jahren Corona-Zwangspause endlich wieder da - zum 14. mal und was soll ich sagen, das Hotel ist nach wie vor für uns ein Traum - Lage toll - Zimmer toll - Personal toll 😄

• Sauber, groß, schön großer Balkon, gute Betten

• Immer was für jeden dabei - hier möchte ich dem Hotel auch zur Seite springen, weil ein Gast geschrieben hatte, man sollte mit Fisch und Fleisch aufpassen - die vielen Male die wir da waren hatten wir nie Probleme mit dem Essen, das hat alles eine Top Qualität - die Gäste die tatsächlich mal Magen- Darm hatten, haben ALLE auswärts Getränke mit Eis oder Kaffee genossen oder auswärts gegessen und das kann schief gehen - das Essen in den drei Restaurants im Roca ist einwandfrei

• Immer freundlich und zuvorkommend - viel Stammpersonal die einen nach soviel Besuchen dort auch wieder erkennen und das auch freundlich zeigen

• Die Meerseite ist super - toller Ausblick auf das Meer - die Umgebung vor dem Hotel hat sich auch positiv entwickelt mit einem großen Einkaufscenter in der Nähe, Bars …

Einziger Wermutstropfen ist nach wie vor das mittelalterliche Fitness-Studio - die Maschinen sind verrostet, quietschen und sind null Komma null auf dem aktuellen Stand - hier hinkt das Roca massiv hinter den anderen 5 Sterne Hotels am Playa Paraiso hinterher

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels ROCA NIVARIA hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub mit uns genossen haben und dass alles nach Ihren Erwartungen verlaufen ist und Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten, sowie im Service und der Unterkunft. Jeder Verbesserungsvorschlag ist sehr willkommen für zukünftige Neuerungen und dafür möchten wir Ihnen unser Dankeschön zukommen lassen. Wir bedanken uns für Ihre Treue und Vertrauen in Adrian Hoteles und freuen uns darauf Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Hotelleitung.