- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
für uns der perfekte urlaub . entspannung pur und das komplette sorglos paket. das personal und alle mitarbeiter ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr nett. der strand war nicht unser ding, weil sehr steinig, aber auf einer vulkaninsel eben so,also kein kritikpunkt.wir hatten Halbpension gebucht was vollkommend ausreichend war , das frühstücks und abendbuffet läßt keine wünsche offen und hat man mittags doch hunger, dann empfiehlt sich das poolrestaurante zu besuchen, dort hat man wahlweise ein buffet oder auch eine speisekarte und die preise dort sind auch annehmbar. wir haben einmal dort mittags gegessen (1x tagesuppe mit brötchen und 1x GROSSES sandwitch , 1bier und 1gr. wasser zum gesamtpreis von ca. 18 €) wir fanden das durchaus annehmbar. das abendprogramm ist auch toll. jeden abend livemusik und jeden abend eine andere show. wer allerdings partyurlaub sucht ist hier gänzlich falsch, dieses hotel setzt auf entspannung und erholung was perfekt gelingt. also abschließend können wir nur sagen ... WIR KOMMEN SO SCHNELL WIE MÖGLICH WIEDER.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke, danke und nochmals Danke lieber Axel, für diesen sehr positiven Kommentar über unser Haus. Wir freuen uns darüber sehr, und noch mehr, dass Sie uns bald erneut besuchen kommen. Wir stehen Ihnen Jederzeit für Zimmerwünsche voll zur Verfügung. Ganz liebe Grüsse und HASTA PRONTO Ihre Hoteldirektion