Super schönes gepflegtes Hotel. Gross, aber dennoch sehr sehr sauber gehalten. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher im höheren Bereich, deshalb auch sehr angenehme Stimmung. Nur wenig Kleinkinder. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Wir hatten im April sehr viel Wind. Dennoch war es schön warm und wir konnten bereits im Meer baden. Wir werden unseren wunderschönen Urlaub im August nochmal wiederholen und sind gespannt, ob es Unterschiede mit dem Wetter, den Gästen und den Zimmern gibt. Ansonsten von uns alle Daumen hoch. Top Hotel!
Sehr gross, geräumig und schön eingerichtet. Die Terrasse ist das absolute Highlight mit der Glasfront, damit man auch im Liegen auf das Meer blicken kann. Auf der Terrasse hats zwei super bequeme Liege, zwei Stühle und ein Tisch. Badezimmer mit Badewanne, separatem WC, separater Dusche, Doppellavabo.
mmm lecker wars... Wir hatten Halbpension gebucht und für uns hat es vollkommen ausgereicht. Sehr reichhaltiges Morgenbuffet und Abendbuffet mit viel Auswahl. Da ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Fleisch wird frisch vor einem gebraten. Auch Pasta nochmal schön aufgewärmt. Vom Dessert kommen wir aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus. Das war wohl das Leckerste am Ganzen :) Da haben sich wohl auch die Kilos in den Ferien angesammelt ;)
Sehr freundliches Personal. Sehr viele sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung 1A... wir hatten immer ein tadellos sauberes Zimmer!
Der Strand beim Hotel ist klein, aber reicht zum Baden im Meer völlig aus. Wer Lust hat kann den hoteleigenen Shuttelbus zum nahegelegenen Strand Playa Fanabé benutzen. Sehr empfehlenswert. Da hat man dann eine wunderschöne Strandpromenade und viele Bademöglichkeiten. Die Insel ist gut auch mit dem Auto zu bereisen. Auflugsmöglichkeiten hat es jede Menge. Kann überall auch kurzfristig gebucht werden.
Sehr schöne Poollandschaft mit einem Meerwasser und einem Süsswasserbecken plus Whirlpool. Spa-Bereich ebenfalls sehr empfehlenswert und schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|