Steffi und Frieder (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

unser Reisegrund bestand aus Relaxen,Baden im Meer,Ruhe und Erholung ,Sonne genießen,waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und immer zufrieden,feststellen mußten wir leider ,das an Kleinigkeiten schon eingespart wird,wie z.B.Obstkorb und Wein zur Begrüßung auf dem Zimmer ist weggefallen

• Gut
  • wir hatten wiederholt das "besondere Zimmer"gegen Aufpreis ausgewählt,mit Blick auf Pool und Meer,begehbarer Kleiderschrank mit auf Wunsch erhöhter Kleiderbügelzahl,das Schlafgefühl ist ja individuell unterschiedlich,zu Hause schlafen wir auf verstellbarem Lattenrost,deshalb müssen wir im Hotel mit einem Kompromiss leben

• wie vor Corona auch,sehr gutes Speiseangebot,hervorragender Tischservice,angenehm auch der seperate Adultbereich beim Essen,was uns nicht gefallen hat,ist die Nichtbeachtung des Dresscodes beim Abendessen,leider wird auch seitens der Hotelleitung nicht darauf hingewiesen,die jüngere Klientel interressiert es überhaupt nicht und kommen teilweise mit eingerissenen Shorts und Flip Flops zum Essen!! Für uns ist das eine Beleidigung gegenüber dem immer adrett gekleidetem Personal, inclusive der Gegenwart von Hotelleitung,die immer korrekt und höflich auftritt!!Schön wäre es,nach Corona, wieder den kanarischen Abend mit Musik fortzuführen

• Gut
  • leider mußten wir feststellen,das der Service wahrscheinlich auf Grund der hohen Auslastung etwas nachgelassen hat,erst nach mehrmaligen Hinweis auf einen fehlenden Behältnis für Abfälle wurde dieser Mangel beseitigt,das Personal selbst ist immer nett und bemüht,die Gäste zufrieden zu stellen,wichtig ist auch ein Smartphone mit Corona App und QR-Code Reader mitzuführen da das Hotel sich schon sehr auf die digitale Zukunft eingestellt hat.Hygienekonzept ist vorbildlich

• die Lage des Resorts ist direkt am Meer mit fantastischem Ausblick,die Anfahrt vom Flughafen aus ist relativ lang,da in einer Art Sammeltransport meist erst andere Hotels angesteuert werden,auch dieses Mal waren wir die Letzten,die den Bus verließen,die umgebende Promenade am Hotel war neu angelegt und sehr schön zum Spazieren am Sonnenuntergang über La Gomera geeignet

Freizeitangebote und Animation nie aufdringlich,angenehm,diverse Ausflüge oder Mietwagen können vor Ort gebucht werden,Poolanlage sehr schön,obwohl im Atlantik schwimmen in der Bucht am Hotel mit seperatem Zugang auch seine Reize hat.Hervorzuheben ist auch das Angebot an Livemusik abends,welches uns ebenfalls gefallen hat,für jeden Geschmack etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021