Ein sehr schönes Hotel, gutes Essen und ordentlicher Zimmerdienst sorgen für Wohlbefinden und angenehme Urlaubstage.
Sehr schöne geräumige Zimmer, neu modernisiert, große angenehme Hotelbetten. Der Reinigung der Zimmer funktioniert hervorragend.
Wir hatten vom Büffet, alles geschmacklich gut und optisch schön aufbereitet.
Das gesamte Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die gesamte Umgebung des Hotels wurde in den vergangenen Jahren erheblich aufgewertet. Vorallem die Seite zum Meer wurde sehr sauber und optisch schön angelegt. Auch die übrige Umgebung des Hotels wird laufend verbessert.
Der beheizte Salzwasserpool des Hotels ist super, angenehm aufgeheizt, hygenisch sehr sauber und gepflegt. Auffallend die große Anzahl von Kleinkindern, obwohl Kinderbecken und gesonderte Poollandschaften für Kinderfreizeit ausreichend vorhanden sind.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Markus |
Alter: | 71+ |
Lieber Johann Markus, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung hier in HolidayCheck zu unserm Hotel Roca Nivaria. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Es macht uns große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Sei es die Unterkunft, die Poollandschaft, die Sauberkeit, das Serviceteam, sowie unser gastronomische Angebot, gerne leiten wir Ihre positiven Kommentare an unsere entsprechenden Abteilungen weiter. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Hotel Roca Nivaria begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Ihre Hotelleitung.