Sehr geehrte Frau Direktorin. Bevor ich meine Bewertung im Einzelnen abgebe, hier ein paar persönliche Worte. Das Hotel Adrian Roca Navaria ist ein hervorragendes 5 Sterne Hotel, dass all unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt hat. Jeder einzelne Bereich, in dem wir uns aufgehalten haben, war voller Freundlichkeit und Herzlichkeit geprägt. Kleinere Beanstandungen sind es nicht wert zu Beschreiben. Wir kommen mit Sicherheit wieder ins Roca Navaria. Dafür schon jetzt stellvertretend für alle Mitarbeiter und Sie persönlich .
Wir hatten ein Zimmer HigFlor im 4. Geschoß mit Meerbilck. Das Zimmer war groß mit einem begehbaren Kleiderschrank ausgestattet. Das Bad erfüllte unsere Anforderungen voll und ganz. Der Balkon war übermäßig groß und mit zwei Liegestühlen ausgestattet. Dazu 2 Stühle und ein kleiner runder Tisch. Ausblick über die Poollandschaft und das Meer war grandios. Wir konnten die Sonne aufgehen und untergehen sehen.
Das Angebot an Speisen und Getränke war sehr gut. Jeder mußte hier einfach das finden, was er wollte. Wer wie immer etwas auszusetzen hatte, den muß man man einfach mal daran erinnern , wie gut es ihm in dieser unruhigen Welt einfach geht. Wir sind dankbar dafür, dass wir dieses Angebot der Gastronomie genießen durften.
Der Service war im gesamten Hotel, bis auf ein -zwei Kleinigkeiten, mehr als mann erwarten konnte.
Wir sind auf unserer Anreise ins Hotel durch Playa de las Americas gefahren. Die vielen Lokale , Geschäfte und Menschen sind nicht unser Ding. Angekommen im beschaulichen, deutlich ruhigeren Ort Play de Paraiso haben wir uns sofort wohl Gefühlt. Als wir dann im Adrian Roca Navaria angekommen sind, war uns sofort klar, wir haben die richtige Wahl mit diesem Hotel getroffen. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel richtet sich wie immer nach den davor angefahrenen Hotels. Alle Bereiche im Hotel sind äußerst Sauber, gepflegt und gut durchdacht.
Zum Essen ist oben (Gastronomie) alles gesagt. Die Atmophäre im Restaurant und in den Bars war sehr gut. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und mit einem erfreulichen Lächeln bei ihrer Arbeit.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Angelika und Siegbert |
Liebe Angelika und lieber Siegbert, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Roca Nivaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns über HolidayCheck Ihre sehr freundliche Bewertung zukommen lassen. Es ist uns eine Ehre zu lesen, dass Sie uns als ein hervorragendes Hotel bezeichnen aufgrund der Lage, dem Service, der Gastronomie und den Zimmern. Ebenfalls freut es uns sehr, dass Sie die wunderschönen Sonnenaufgänge und Untergänge bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr positives Feedback zu unserem Personal schätzen wir sehr und geben dies gerne weiter, denn das ist, was uns Tag für Tag motiviert so weiterzumachen und uns stets zu verbessern. Wir hoffen Sie schon bald auf ein Neues bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Hotelleitung.