Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir werden bestimmt wiederkommen.

Waren jetzt nach 2019 zum zweiten Mal im Roca Nivaria. Ist nach wie vor ein sehr empfehlenswertes Hotel welches durch den neuen Wasserpark prima für Familien mit Kindern geeignet ist.

• Hatten als Familie mit zwei Kindern zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Ausstattung, Größe der Zimmer , Sauberkeit und nicht zuletzt der Ausblick sind toll.

• Gut
  • Ist gut und war in unseren 14 Tagen auch abwechselnd. Bedingt durch die Pandemie sind die Tische im Aussenbereich mit entsprechenden Abständen aufgestellt. Hierdurch kommt es dann immer wieder mal zu Wartezeiten ( wen man draußen essen möchte ) Nur als Hinweis 😀.

• Gut
  • Ist ebenfalls gut bis sehr gut. Lediglich am letzten Tag hatten wir trotz telefonischer Zusage vergeblich auf den Hotelpagen für das Gepäck gewartet.

• Auch wenn der klassische Sandstrand nicht direkt hinter dem Hotel liegt, so ist die Lage und Aussicht dennoch klasse. Zum flach abfallenden Sandstrand fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel.Fahrtzeit mit Privattransfer oder Taxi vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten.

Tennis, Fußball, Handball, Basketball, Bogenschiessen…..etc, fast alles da 👍

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Frank